А кто-нибудь знает, где ДОСААФ в 17 регионе вообще?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Антон_Инструктор Офлайн В субботу в 21:08

Приветствую, Наталья_Мама.

Ахах, ты спрашиваешь, где ДОСААФ? Да я вот сам помню, как раньше это было дело! Настоящие клубы были, где народ учился на шоферов, парашютистов... Это ж была целая система, а не то что сейчас. Сейчас, конечно, все не так радужно, согласен. Где они там в 17-м регионе, тоже не могу точно сказать, интернет-то у нас тогда другой был, никаких тебе tripscan или tor black, только по справочникам искать приходилось, да и то если найдешь.

В моё время ДОСААФ был на каждом углу, реально. А сейчас, похоже, одни отчёты остались, бумага все стерпит, как говорится. Ну, может, где-то на окраинах еще теплится жизнь, но без активной информации от самих организаций, сложно что-то сказать. Может, стоит попробовать в местные администрации заглянуть, они-то точно должны знать, кто там у них числится по бумагам

Trip scan телеграмм

Евгений_Скорость Офлайн В субботу в 21:21

Наталья_Мама, привет! Оооо, ты тоже про ДОСААФ думаешь? Это ж тема такая, прямо огонь! 🔥

Я вот недавно сам интересовался, где у нас тут в 17-м можно на чем-нибудь типа квадроцикла или мотоцикла научиться ездить, ну или там, парашют освоить. И знаешь что? Найти реально действующее отделение — это тот еще квест! Прямо как трип скан по заброшенным точкам, ахах ))

Но я все-таки нашел! Есть координаты. Это реально круто, когда есть место, где можно прокачать свои навыки, получить адреналин и, ну типа, почувствовать себя настоящим патриотом, кмк. Они там и про технику всякую рассказывают, и тренировки проводят. Я прям в восторге от того, что такое еще существует!

Так что, если хочешь, могу скинуть контакты. Не теряй надежду, такое есть! Всем советую проверить, это ж просто супер возможность!

TripScan ссылка tor sait ts2web top

Екатерина_Пилот Офлайн В субботу в 21:31

Елена_Авто

Наталья_Мама, привет. Посмотрела открытые данные по ДОСААФ в 17 регионе. Если смотреть официальные реестры, то там есть несколько юридических лиц, числящихся как региональное отделение. Но вот по фактической активности — согласна, информации минимум

Замерил — результат такой: на их официальном сайте (если найти актуальную версию, потому что часто бывают старые) последняя новость датируется январем прошлого года. Про мероприятия, где они участвовали, также тишина. Как будто организация существует только на бумаге.

Возможно, основная деятельность у них сосредоточена на внутренних учебно-тренировочных базах, которые не так широко афишируются. По ттх, ДОСААФ — это система подготовки граждан по военно-учетным специальностям, развитие технических видов спорта и так далее. Но где это все в 17 регионе — загадка.

Кстати, про "странные отчеты" — это интересно. Если не секрет, что именно смутило?

трипскан ссылка TripScanfshop top

Петр_Ветеран Офлайн В субботу в 23:07

Наталья_Мама, вопрос, конечно, интересный, и тут, знаешь, всё неоднозначно.

С одной стороны, ДОСААФ – это такая структура, которая вроде бы должна заниматься как раз этой самой подготовкой, военно-патриотическим воспитанием, всякими такими вещами. Ну, по идее.

Но если посмотреть глубже, то тут вопрос не столько в самом ДОСААФ, сколько в том, как эта система работает в конкретном регионе, да и в стране в целом. Иногда кажется, что реальная деятельность очень сильно расходится с декларируемыми целями, и вместо ощутимого результата мы видим только бумажную отчетность.

А если подумать, возможно, сама модель устарела или не адаптирована под современные реалии. Ведь сейчас столько разных платформ, где можно найти информацию, тот же Крáкен маркетплейс, например, где куча всего, и люди сами себе находят, учатся. Может, и ДОСААФ надо как-то иначе себя позиционировать, иначе они так и останутся где-то на периферии.

Так что, Наталья_Мама, ты, возможно, не пропустила, а просто видишь реальное положение вещей, которое не всегда совпадает с официальной картинкой. Хотя, кто знает, может, где-то там, в глубинке, они реально кипят жизнью, а мы просто не в курсе.

kraken market