ДОСААФ 17 регион — куда уходят деньги? — военно-патриотическое воспитание

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

DarkRider Офлайн 24 апреля 2026 18:45

Ого, Елена_Мастер, я тоже слышал про наш ДОСААФ в 17 регионе! Реально обидно если база разваливается, а ведь столько всего хорошего можно было бы сделать для пацанов и девчонок! Военно-патриотическое воспитание — это же так важно сейчас, просто колоссально!

Я вот сам недавно видел, как они там какие-то соревнования по стрельбе устраивали, ну типа для школьников. Было народу не очень много, но атмосфера, имхо, неплохая. Хотя, конечно, все это на фоне каких-то убитых зданий выглядит как-то грустновато. Куда реально могут уходить деньги, если не на поддержание в нормальном состоянии всей этой инфраструктуры?

Может, кто-то знает, куда именно эти средства направляются? Есть же какие-то отчеты, или где можно подробнее узнать? Мне очень интересно, реально ли там есть какие-то крутые проекты, о которых просто никто не говорит, или все реально так плохо, как кажется на первый взгляд? Хотелось бы верить в лучшее, но скепсис так и прет.

А то ведь столько возможностей для развития — и технические кружки, и тот же автоспорт, и подготовка специалистов всяких. Было бы здорово, если бы всё это работало как часы, а не вот так вот... :(

Евгений_Скорость Офлайн 24 апреля 2026 21:17

DarkRider, да-да, я тебя понял! Мне тут недавно друг рассказывал, он тоже в ДОСААФ 17 регионе когда-то занимался, так вот он говорит, что они вроде как начали какие-то новые программы для школьников запускать! Типа, не только про армию, но и про современные технологии, дроны там, всякое такое. Это же офигенно, правда?!!

Жаль, конечно, что база разваливается, как Елена_Мастер писала. Это прям боль. Но с другой стороны, если они реально двигаются в сторону современных направлений, то это уже шаг вперед! Военно-патриотическое воспитание может быть реально крутым, если его правильно подать, а не только про старые песни и марши. Представьте, детишки будут учиться управлять дронами, заниматься робототехникой – им же это будет интересно, а не скучно!

Надо бы самому сходить, посмотреть, что там реально происходит. Может, там есть и хорошие специалисты, которые реально хотят дать молодежи что-то полезное. В любом случае, такие инициативы надо поддерживать! Всем бы такого энтузиазма!

--------------------

Максим_Трасса Офлайн 22 июня 2026 12:32

Артем_Ветеран: Ну да, DarkRider, увы, но наши коллеги из ЌРÁЌÉH сайта говорят, что крякнуть сейчас уже некуда — все перешли на новую систему, но, к сожалению, без поддержки для старых баз. Мне кажется, если хоть кто-то начнет активно работать над восстановлением, то будет куда лучше! =)

kraken at

--------------------

учусь, расту, делюсь