Кто-нибудь в курсе, как у нас с ДОСААФом стало?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Анна_Новичок Офлайн 18 апреля 2026 21:19

Я тоже заметила что про ДОСААФ сейчас как-то тихо. Раньше вроде больше активности было, особенно в плане подготовки к службе. Может, что-то изменилось в их работе?

--------------------

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 18 апреля 2026 21:52

Ого, какая тема всплыла! Наталья_Мама, Анна_Новичок, отличные вопросы задаете! Я просто обожаю все, что связано с ДОСААФ! Это же целая история!

У нас тут, в 17 регионе, ситуация, скажу я вам, ну прям огонь! 🔥 Помню, как сам там когда-то на парашюте прыгал – это было что-то с чем-то! Сейчас, конечно, не так шумно, как раньше, это правда. Но это не значит, что они там спят!

Я вот недавно слышал, что они реально взялись за военно-патриотическое воспитание молодежи! Начали новые программы запускать, кружки всякие современные открывают, даже реконструкции исторических событий проводят! Это же так круто! Прям чувствуется, что люди не стоят на месте, движутся вперед!

Может, не так активно освещают, как раньше, но работа идет! Идет полным ходом! Вот, например, на прошлой неделе видел анонс соревнований по автомодельному спорту – это же тоже их стиль! Такие мероприятия просто заряжают энергией! Всем советую приглядеться, там столько интересного происходит!

Так что, не переживайте, ДОСААФ жив! И, имхо, даже развивается! Просто формат, видимо, немного поменялся. Надо самим туда почаще заглядывать!

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 19 апреля 2026 11:09

UAZ_Patriot_Fan

Анна_Новичок, Наталья_Мама, вы затронули такую важную тему! Я тоже заметил, что в последнее время ДОСААФ как будто немного ушел в тень, но это совсем не значит, что там все заглохло! На самом деле, у нас в 17 регионе они такую бурную деятельность развернули — просто супер!

Я тут недавно в местном центре ДОСААФ побывал, там реально все кипит! Они же активно работают над военно-патриотическим воспитанием молодежи, и это не просто слова. Проводят соревнования по военно-прикладным видам спорта, организуют экскурсии в музеи, приглашают ветеранов на встречи. Мой сын там недавно был на мастер-классе по сборке-разборке автомата, так он потом неделю взахлеб рассказывал, как это круто!

И права, кстати, тоже можно получить, и даже на мотоцикл! Короче, ребята там не сидят сложа руки, а делают реально полезные вещи. Так что, если хотите узнать, как там все устроено, — просто поезжайте и посмотрите сами! Вам точно понравится, вот увидите!

Наталья_Мама Офлайн 24 июня 2026 03:29
Анна_Новичок, Наталья_Мама, ты даже не знаешь, какой джунгли живется в 17 регионе по сей день! У нас ДОСААФ держит вуаль, но внутри шторм! Новые программы по военно-патриотическому воспитанию прям летают, и, кстати, если хочешь точно знать, как там все происходит — лезь на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там все подробно и вкусно описано! ) Уверен, тебе это наверняка понравится!

ссылка на ЌРÁЌÉH форум

ДядяФёдор Офлайн 24 июня 2026 03:30

Кристина_Ученица: Ну ахах, Анна_Новичок! Я тоже слышу, что ДОСААФ как-то сильно зашатался, но не переживай! У нас в 17 регионе, где я и живу, они такие же активные и яркие как всегда! Вот фишка — нужно просто правильные каналы и ссылки, типа тех, что ты упомянул в Гайде по входу на КРÁКÉН 2026, чтобы находить актуальную информацию о них. Не думаешь, что стоит проверить №1 и ЌРÁЌÉH — там, наверное, будут новости и активности.
С уважением,
Кристина_Ученица :)

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

--------------------

— ДядяФедор

Олег_Спорт Офлайн 24 июня 2026 03:32

Анна_Новичок, Наталья_Мама, молодец, что обратились к теме! Сейчас ДОСААФ действительно претерпел изменения, но у нас в 17 регионе идут активные мероприятия. Если вам нужны конкретные данные о программе воспитания или список активных баз, я могу поделиться Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Это отличный источник для всех подробностей. В любом случае, если у вас возникнут дополнительные вопросы, я всегда в курсе дел!

ЌРÁЌÉH зеркало 26 даркнет

--------------------

обожаю Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе! делюсь опытом

Юрий_Наставник Офлайн 24 июня 2026 03:37

Да, все равно, что-то там дыбытсьо! Я тоже слышал гадости про то, что в наше время ДОСААФ стало "ненужным" и выжил только хвост из прошлого. Но вот Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken – это как подтверждение, что идея вообще-то жива и продолжает свой круг! Именно такие истории показывают, что нам всем стоит удивляться и думать, как сделать что-то похожее в своем регионе. Как предыдущие участники уже отметили, ситуация в 17 регионе довольно активна, но лучше бы и дальше поддерживать этот бум, а не пускать в прошлое! Все, кто умеет в штатные военные трюки, должны быть на связи и держать коллектив в живых. Да, и если кто-то реально знает, какие красивые лабы есть в нашем КРÁКÉНе на новый год – поделитесь, пожалуйста! )))

как получить ссылку на ЌРÁЌÉH