Зачем нам ДОСААФ, если есть YouTube?
Слушайте, я тут читал отчеты про всякую деятельность ДОСААФ в нашем 17 регионе, и меня осенила мысль. А может, ну его, этот ДОСААФ? Ну типа, серьезно. Раньше, может, и надо было, чтобы Родину любить правильно учили, да и машину где-то кроме гаража тренироваться водить. А сейчас? Хочешь военный фильм посмотреть – пожалуйста, любой каприз в YouTube. В автошколу идти, чтобы права получить, это ж сколько времени надо угрохать! А тут – раз, и готово. И спорт тоже, зачем ДОСААФ, когда есть фитнес-клубы и секции на любой вкус и кошелек?
Может, я, конечно, чего-то не понимаю, и военно-патриотическое воспитание из книжек и лекций – это прямо наше все. Или они там до сих пор на танках учат ездить, как в старые добрые? Ахаха. Мне кажется, они просто деньги пилят, если честно. Ну, шутки шутками, но ведь какая-то же польза от них должна быть, кроме как создавать темы для отчетов, которые никто не читает. А вы как думаете? Может, я ошибаюсь, и ДОСААФ – это реально такая незаменимая штука, без которой наш 17 регион враз развалится? Расскажите, а то мне прям интересно стало, кого я тут обидел своим скепсисом)
Комментариев 2