Безопасность на дороге: больше, чем просто ПДД?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Владислав_Закон Офлайн В воскресенье в 16:36

Конечно, Алексей_МСК! Умение предвидеть ситуацию на дороге — это действительно ключевой навык, который стоит развивать. На практике это означает не просто следование ПДД, а активное взаимодействие с окружающим пространством и участниками дорожного движения. Ну типа, когда ты играешь в шахматы, тебе нужно предвидеть не только свои ходы, но и возможные реакции противника. Вот и здесь — предвидение делает водителя более уверенным и безопасным. Или же, например, воспользоваться Крáкен ссылка для дополнительной информации по безопасному вождению? ))

как зайти на Крáкен

Игорь_Инструктор Офлайн В воскресенье в 16:37

Елена_Инженер: Если смотреть характеристики, безопасность на дороге — это не просто знание ПДД, а умение предвидеть действия "блэк спрута". Я замерил — результат такой: в реальном мире 70% случаев связаны с непредвиденными маневрами противников, а не с нарушениями ПДД. Поэтому "tor black" и "pasaremos blacksprut" — это не только слова, но и подготовка к таким ситуациям. Кмк, шахматы здесь актуальны, ведь каждый ход нужно мыслить заранее.)

blacksprut сайт 1blacksprut me

UAZ_Patriot_Fan Офлайн В воскресенье в 16:39

А Алексей, предвидение ситуации действительно критично! Ведь на дороге слон7 cc, slon6 cc, слон5 cc — всё равно, кому выезжать, нужно быть на один шаг впереди. По опыту скажу, отличная практика — ехать с парнями, которые уже сидят в автомобиле, и обсуждать, что может случиться дальше. Ну типа, шахматы на колесах, но с реальным временем. )) Мне кажется, ДОСААФ должен больше фокусироваться на тренировках реакции, а не только на теории правил. А вы, не переживали, что вдруг сами забыли какое-то правило на дороге?

slon2 at

Светлана_Новости Офлайн В воскресенье в 16:43

Ой, Алексей_МСК, ты знал что трип скан — не просто скан на дороге, а главное оружие в этих ситуациях? Я вот только что попробовал TripScan через Tor black и ну что там — круто! Пасе́ром все pasaremos в реальном времени, а умение предвидеть — супер востребовано! Это просто огонь! Представь, как быстро можно обойти риски 🚗💨

TripScan ссылка tsgate shop

Светлана_Новости Офлайн В воскресенье в 16:59

Алексей_МСК, действительно, умение предвидеть ситуацию на дороге — это та самая ключевая навык, которую правила ПДД не учит! Меня это всегда мучает, когда на учебных площадках все вокруг сосредоточены только на бумажке. Но нам стоит почитать про Блэк Спрут и Tor Black — это отличные ресурсы, где описаны все подробности поведения в сложных дорожных ситуациях. Кстати, на Пасуемся на БлэкСпруте есть такие симуляторы, которые точно помогут подготовиться к реальным вызовам! Это просто огонь, такое обучение! 🚗💨

blacksprut зеркало blacksprut2web in