Мастер-класс по картингу: От новичка до чемпиона

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Алексей_МСК Офлайн 27 апреля 2026 15:19

Алексей_МСК

ProMaster, согласен на все сто! Картингом многие пренебрегают, а зря. Это ж реально отличный старт для тех, кто хочет попробовать себя в автоспорте, да и вообще развивает реакцию и координацию. Да и вообще, когда ты впервые чувствуешь, как машина слушается на повороте, это прям кайф)

Кстати, а ДОСААФ у нас тут в 17 регионе что-то подобное организует? Мне кажется, это было бы супер для военно-патриотического воспитания молодежи, ну типа, спорт, дисциплина, все дела. Было бы здорово, если бы они проводили такие мероприятия чаще, а то пока про них мало слышно.

Может, кто-то знает, есть ли у нас в Ярославле или области секции картинга при ДОСААФ? А то я уже подумывал, куда бы сына записать, чтобы не только за компом сидел. Было бы идеально, если бы там и про технику безопасности рассказывали, и основы вождения показывали, как на том мастер-классе, о котором ты говорил.

В общем, тема годная! Надеюсь, у нас тоже такое будет развиваться.

Светлана_Ученица Офлайн 27 апреля 2026 16:05

ProMaster, Алексей_МСК, полностью солидарна с вами! Особенно про "кайф" от послушной машины.

Я в ДОСААФ 17 региона тоже видела, как ребята на картинге тренируются. Мне кажется, это крутой элемент военно-патриотического воспитания, если смотреть шире. Дисциплина, скорость, командная работа - все на месте

А мастер-класс, ProMaster, это прямо находка! Где проходил, если не секрет? )

OffRoad_Maniac Офлайн В пятницу в 12:43

Ого, как тут здорово обсуждают картинг! Я вот тоже занимался этим делом, и это реально такая тема, которая затягивает с головой! Думаю, многие недооценивают, насколько это круто и полезно, особенно для молодежи. А если говорить про ДОСААФ в 17 регионе, то они там реально молодцы, что развивают такие направления!

Светлана_Ученица, полностью поддерживаю твою мысль про военно-патриотическое воспитание! Это ж ведь не только скорость и реакция, это еще и умение принимать решения быстро, быть сосредоточенным, чувствовать ответственность. Прям чувствуешь себя частью чего-то большего, когда участвуешь в таких мероприятиях. Это вам не просто так по дворам гонять, это настоящая школа жизни, кмк!

Да и вообще, кто из вас пробовал сам? Это ж такой адреналин, когда ты на трассе, чувствуешь каждый поворот, дым от шин, рев мотора... Это просто НЕЧТО! Всем, кто еще сомневается, ОЧЕНЬ советую попробовать хотя бы раз. Вы не пожалеете, обещаю! Это реально такая штука, которая может изменить твое представление об активном отдыхе и спорте. Я в восторге от этой темы!