Уроки вождения в ДОСААФ: Реальность и ожидания — общественная организация

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 27 апреля 2026 13:06

Ооо, Антон_Инструктор, приветствую! Как раз думал, кто бы мог тут поделиться своим опытом по поводу ДОСААФ в нашем 17 регионе. Сам туда собираюсь, слышал, что там и военно-патриотическое воспитание неплохое, ну и права получить реально.

Честно говоря, цены там действительно привлекают, это факт! Но как там с самими инструкторами и машинами? Вот это самый главный вопрос, который меня волнует. У кого-нибудь есть свежие отзывы? А то ведь как бывает – вроде и цена норм, а потом окажется, что инструктор вечно спит или машина еле едет, ахах.

Мне кажется, такая организация, как ДОСААФ, должна быть образцом! Особенно в плане подготовки будущих водителей. Это же не просто так, это наша безопасность на дорогах, ну и потом, для армии пригодится, кто знает!

Кстати, слышал, что у них там теперь и какие-то новые программы появились, не только для водителей. Кто-нибудь в курсе? Может, там и на мотоцикл можно отучиться или винтокрыл освоить, имхо было бы круто!

В общем, очень жду подробностей от тех, кто уже прошел через это. Реально интересно, оправдывает ли ДОСААФ наши ожидания, или это все больше дань традиции? Всем советую делиться своим мнением!

Ирина_Планер Офлайн 27 апреля 2026 13:22
Ирина_Планер (сегодня, 14:35)

UAZ_Patriot_Fan, ух ты! Ты тоже в 17 регионе ДОСААФ присматриваешь? Круто! Я вот что хотела добавить, кроме прав, там ведь еще военно-патриотическое воспитание реально круто развивают! Это же просто огонь, особенно сейчас, когда это так актуально! Я в полном восторге от этой инициативы!

Можно, конечно, просто научиться ездить, но ведь можно и дух патриотизма в себе растить, прикинь? Мне кажется, это реально ценно, когда организация не только про навыки, но и про что-то большее

Так что если собираешься, обрати внимание на эти программы, вдруг тебе тоже понравится!

Марина_Спортсменка Офлайн 27 апреля 2026 18:30

Марина_Спортсменка:

Ирина_Планер, полностью согласна! Военно-патриотическое воспитание — это вообще отдельная песня! Я сама когда-то проходила там обучение, и это было настолько заряжающе! У нас в 17 регионе ДОСААФ реально круто это делает! Это не просто "поговорили", а реальные дела, тренировки, подготовка! Всегда восхищалась тем, как они это организуют. Реально, такая база для будущих защитников, ну и просто для развития характерных качеств, это просто супер!

А насчет уроков вождения, да, цены там, конечно, вкусные. Но я вот что скажу, имхо: главное — не просто права получить, а реально научиться ездить безопасно. Это ж такая ответственность потом на дороге. И инструктора там, конечно, разные бывают, как и везде. Но если найти своего, то можно и опыт ценный получить, и нервы сэкономить. Главное — не бояться задавать вопросы и быть активным на занятиях!