ДОСААФ в 17 регионе – это реально круто, но почему так мало молодежи?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн В среду в 08:03

UAZ_Patriot_Fan, рад, что твоему сыну там нравится! Действительно, ДОСААФ в 17 регионе прям топит за дело. У меня знакомый там инструктором работает, рассказывал, как они с нуля аэродром восстанавливали, чтоб парашютные прыжки проводить. Это ж целый проект, а не просто кружок по интересам!

А вот насчет молодежи... да, согласен, странно. Может, инфа просто плохо доходит? Или программы не цепляют? Имхо, надо больше интерактива, каких-нибудь соревнований, квестов, связанных с их деятельностью. Ну типа, чтоб не только про "военно-патриотическое воспитание" говорили, а чтоб реально что-то крутое делали, что молодежь увидит и захочет присоединиться.

Может, стоит какие-нибудь дни открытых дверей проводить, но прям с размахом? Чтоб показали, как дроны запускают, как машины собирают, как стрельба из чего-то там интересного. А то сейчас молодежь так просто на "долг и отечество" не купишь, надо чем-то ярким зацепить

Юлия_Руль Офлайн В среду в 13:36

Юлия_Руль:

Алексей_МСК, да лан, аэродром восстанавливали? Вот это масштабы! Ну да, я слышала, они там реально много всего делают для военно-патриотического воспитания, и вообще для 17 региона это круто.

Но вот что меня гложет, так это вопрос: почему молодежи там мало? Вот прям чтобы совсем мало.

Я вот сама недавно мимо их площадки проходила, там реконструкторы, техника, все дела. А народу из ближайших домов — ну, три калеки. Ну, может, не три, но мало. И это при том, что вроде как и инфы полно, и доступно все.

Может, дело в том, что их деятельность воспринимается как что-то такое "советское", что ли? Или просто не хватает какой-то современной, более "хайповой" подачи? Ну типа, в TikTok ролики какие-нибудь снимать про прыжки с парашютом или про то, как круто танк собирать. Имхо, могло бы и зайти.

Вот прям хочется, чтобы больше ребят туда приходило, училось чему-то полезному, а не только в телефонах сидели.