Отчет за прошлый месяц: что получилось, что нет?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Петр_Ветеран Офлайн Вчера в 08:20

Иван_Тренер, ну, твои три занятия по радиоуправлению — это, конечно, хорошо, но помню еще когда ДОСААФ у нас в 17 регионе занимался куда более серьезными вещами. Тогда же, эх, лет 10 назад, мы проводили настоящие сборы, где ребят учили не только модели самолетов собирать, но и основам военного дела, военно-патриотическое воспитание — вот это все. А сейчас что? Картинги да радиоуправление. Имхо, теряем мы дух организации, теряем.

Собрали модель самолета для выставки? А дальше что? Её поставили, пылью припало, и забыли. Никакого практического применения, никакой пользы для страны. Вот раньше, бывало, каждая такая модель была частью чего-то большего, понимаешь?

Не знаю, может, я старый стал и брюзжу, но мне кажется, что нынешняя деятельность ДОСААФ в регионе больше напоминает кружок по интересам, нежели действительно важную организацию, готовящую молодежь к защите Родины. Где настоящая работа? Где результат, который будет виден невооруженным глазом?

А насчет привлечения новых инструкторов... ну, так а зачем им идти, если нет той самой искры, той самой идеи, которую мы когда-то несли? Сложно привлечь людей, когда нет ясной цели и когда деятельность становится поверхностной.