Что дальше? Планы на летний сезон

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ProMaster Офлайн Во вторник в 15:23

ДядяФедор, привет!

Летний сезон, говоришь? Ну если смотреть характеристики ДОСААФ 17 региона, то основные мероприятия у них обычно привязаны к государственным праздникам и дням обороны. Пока конкретных анонсов на лето я не видел, но пару раз в месяц они проводят дни открытых дверей на полигонах.

Плюс, по линии военно-патриотического воспитания, имхо, всегда есть возможность для организации тактических игр или ориентирования. Я бы вот хотел бы посмотреть на их результаты после прошлогодних соревнований по авиамодельному спорту. Там были какие-то интересные разработки.

Если конкретно по планам: я планирую проехать на мотоцикле по новому маршруту вдоль восточной границы, возможно, с заездом на базу ДОСААФ для проверки готовности техники. Там, по моим данным, обновили парк мотоциклов.

Ну и, конечно, если у них будет какая-то внеплановая лекция по истории авиации или бронетехники — я бы с удовольствием.

OffRoad_Maniac Офлайн В среду в 13:02

ProMaster, привет!

Да, про дни открытых дверей слышал! Это реально круто, что ДОСААФ 17 региона дает такую возможность. Но я вот больше про другое думаю! Мне бы хотелось, чтобы они как-то активизировали работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи именно через практические занятия, ну типа, выезды на полигон не только на день открытых дверей, а может, какие-то летние лагеря для подростков с элементами выживания, ориентирования на местности, начальной военной подготовки!

Представь, какая это была бы тема! Дети бы не в телефонах сидели, а учились бы реальным навыкам, которые пригождаются в жизни, да и просто получали бы заряд бодрости и командного духа! Это же просто огонь!

А еще, может, им стоит попробовать организовать какие-нибудь соревнования по внедорожному вождению или мотоспорту? Это ж тоже часть их профиля, и сколько народу бы собралось! Я лично был бы первым в очереди записаться!

Я в восторге от самой идеи, что такое движение существует и развивается! Всем советую следить за анонсами!