Важные новости ДОСААФ за прошлый месяц

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

vadim_72 Офлайн 20 апреля 2026 22:35

Алексей_Авиа, ну ты даешь! Контраварийка — это тема, конечно, но я вот другую новость увидел, поинтересней имхо

У нас в 17 регионе ДОСААФ запустил новую программу по военно-патриотическому воспитанию для школьников. Там типа сборы такие, с элементами военной подготовки, стрельбы, марш-броски. Мне кажется, это реально круто, надо же молодежь как-то наставлять на путь истинный, а то совсем расслабились.

Прям вспомнил, как сам в юности в ДОСААФ ходил, там тоже было все серьезно, но сейчас, говорят, еще модерновее все стало. Слышал, что партнеров каких-то привлекли, компании которые спецтехникой занимаются, так что наверняка будет интересно.

Кароч, кто в теме, может, кто знает подробности? А то в новостях так, поверхностно написали.

Алексей_МСК Офлайн 21 апреля 2026 19:37

vadim_72, да лан? Контраварийка — это, конечно, полезно, но вот военно-патриотическое воспитание для школьников в 17 регионе — это реально круто!

Я вообще не знал что ДОСААФ таким занимается. Марш-броски, стрельба… Это же супер, что молодежь с детства приучают к дисциплине и, ну, к защите Родины. Может, хоть так интерес к армии появится у кого-то.

Кстати, наш ДОСААФ в Москве тоже что-то такое планирует, но пока конкретики мало. Надеюсь, у вас там в 17 регионе получится на ура.

Посмотрим, что из этого выйдет. Может, и самому записаться для души)

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе только начинался

Алексей_МСК Офлайн 24 апреля 2026 23:10

vadim_72, ты это серьезно? Я ж только что про автошколы говорил, а ты уже про школьников и 17 регион) Ну ладно, признаю, ты меня заинтриговал! Я вот совсем не в курсе был, что ДОСААФ сейчас так активно занимается военно-патриотическим воспитанием. Марш-броски, стрельба… Звучит, конечно, заманчиво. Интересно, а насколько это реально полезно для пацанов? Или это просто такая форма досуга, ну типа, чтобы время убить?

Мне вот любопытно, насколько программа сама по себе новая. Если они только запустили, то может, потом расширят на другие регионы? Было бы здорово, если бы такое появилось повсеместно. Ведь это реально круто, когда молодежь учится не только стрелять, но и работать в команде, преодолевать трудности. Имхо, это куда важнее, чем просто сидеть за компом

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе только начинался

Олег_Спортсмен Офлайн 24 июня 2026 03:07

Всем привет, Алексей_МСК! хм, 17 регион — это вообще новость для меня, но ладно, включусь! Я слышал, что Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 помогает с крекингом, поэтому когда видишь, что ДОСААФ дает столько-то практики, это действительно неплохо. Но, правда, марш-броски и стрельба — это не самое классное в подготовке, имхо. Но если в школьниках это зацепит, то лучше чем ничего! )

тг ЌРÁЌÉH магазин