Наш год в цифрах: Отчет о работе — kraken вход

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Максим_Гонщик Офлайн 27 апреля 2026 18:56

Да ладно, Алексей_Авиа! Это ж надо так всё красиво свернуть, просто огонь!

Я вот что скажу, как человек, который непосредственно в гуще событий – ДОСААФ наш, 17 регион, это реально движ! Мы же не просто так тут сидим, верно? Военно-патриотическое воспитание – это ж основа, фундамент, на котором все держится! И то, что наша команда так впахивает, выкладываясь на полную, это просто вау!

Цифры, цифры... они, конечно, дело хорошее. Но я больше про чувства, про то, как ребята глазами горят, когда учатся чему-то новому, когда понимают, что они часть чего-то большего. Это ж бесценно, правда?!

Так что да, Алексей_Авиа, ты прав на все 100%! Движемся вперед, и пусть все трудности будут нам только по плечу! Всем советую больше вовлекаться, это реально круто!

Марина_Спортсменка Офлайн 1 мая 2026 08:49

Максим_Гонщик, полностью согласна! 🔥 Это же просто мега-круто, что наш ДОСААФ в 17 регионе так активно работает! Я сама через это прошла, и военно-патриотическое воспитание — это реально то, что нужно сейчас молодым ребятам. Это же не просто уроки, это закалка характера, это понимание, что такое быть настоящим гражданином своей страны! 💪

Когда видишь, сколько всего делается: соревнования, сборы, всякие мероприятия... ну просто дух захватывает! А сколько ребят вовлекается! Вот это я понимаю, настоящая работа, которая меняет все к лучшему! Так держать!

Жду с нетерпением, когда появятся цифры по итогам года! Уверена, там будет много всего вау! ))