Автошкола ДОСААФ 17 региона: Почти как в цирке, но с правами!
Ну что, дорогие любители острых ощущений и бумажной волокиты, привет! Решил тут недавно получить заветные "права", а то на дачу без машины как-то совсем невесело. Помня о славных делах ДОСААФ, решил доверить свою судьбу именно им, да еще и в славном 17 регионе. Думал, будет сурово, но по делу. Ахах, как же я ошибался!
Начну с автошколы. Это, ну типа, целый квест. Теория – это отдельная песня. Преподаватель у нас был такой, что казалось, будто он сам билеты к экзамену придумывает, причем с элементами высшей математики и квантовой физики. "А вы уверены, что тормозной путь зависит от скорости? Ну подумайте еще!" – его коронная фраза. Практика тоже не отставала. Инструктор по вождению, видимо, в прошлом каскадер. Каждое занятие – проверка на прочность моих нервов и подвески автомобиля
Плюсы, конечно, тоже нашлись:
- Преподаватель по теории знает все про все, даже если вам это не нужно.
- Инструктор по вождению научит вас парковаться даже в космосе.
- Выдают права, если выживете.
А минусы, ну это классика:
- Запутанная бюрократия, такая, что даже робот заблудится
- График занятий, который меняется чаще, чем погода в Питере.
- Ощущение, что ты не на обучении, а участвуешь в каком-то реалити-шоу "Выживи в автошколе".
Итоговое впечатление? Ну, если вы ищете не просто права, а приключения и незабываемый (иногда до дрожи в коленках) опыт, то вам сюда! Военно-патриотическое воспитание, говорите? Ну, я теперь точно готов ко всему, что бы мне ни подкинули! Главное, помните: главное не победа, а участие... и наличие прав в кармане. ;)
Комментариев 2