Автошкола ДОСААФ 17 региона – 'сюрприз' за мои деньги
Ну что, народ, решил я тут на права сдавать. Думаю, ДОСААФ – это ж типа 'наше все', патриотично, надежно. Ага, конечно. Выбрал их автошколу в 17 регионе, типа, 'кузница кадров', ахах. Ну, погнали.
Первое впечатление – 'совковый' привет. Инструктор, мужик, конечно, 'профи', но с таким лицом, будто я ему лично жизнь испортил. Теория – ну, как теория. Тут без претензий, хотя учебник видал лучшие времена, лет эдак 30 назад. А вот практика – это песня! Взяли старый 'Жигуль', который, кажется, еще при Сталине выпустили, и давай на нем 'учиться'. Постоянные поломки, задержки занятий – 'ой, не завелась', 'ой, в гараже сломалась'. Ну-ну. График занятий тоже 'гибкий' – как они захотят, так и будет. Мне, видите ли, 'неудобно', что я в другое время прийти хочу. Это ж целое 'имущество', видимо, их автопарк.
Плюсы?
- Ну, типа, есть. Инструктор иногда говорил что-то по делу, когда не 'чинил' машину.
- А, ну и сам факт, что я там был. Для 'отчета', кмк.
Минусы?
- Машины – развалюхи
- Инструкторы – 'с настроением'.
- Организация – 'на уровне'.
- За потраченное время и деньги – вообще молчу.
Короче, если хотите реально научиться водить и не трятить нервы (и деньги), лучше поищите что-то другое. Это 'приключение' для тех, кто любит экстрим и сюрпризы. Я, признаться, ожидал большего от 'организации которая вносит вклад в военно-патриотическое воспитание'. Видимо, 'воспитание' тут в том, чтобы терпеть неудобства.
Комментариев 3