Предложение по улучшению раздела 'Техническое творчество'

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Анна_Новичок Офлайн 20 апреля 2026 22:25

Илья_Воин, хорошая идея насчет новичков. Но я вот что думаю: может, стоит больше внимания уделить практической составляющей? Например, mengadakan мастер-классы по сборке моделей или по основам радиоуправления. ДОСААФ ведь это не только теория, но и руки. Особенно для нашего 17 региона, где всегда ценилось дело

Да и военно-патриотическое воспитание через это лучше идет, имхо. Когда сам что-то делаешь, больше вовлекаешься.

--------------------

Марина_Спортсменка Офлайн 22 апреля 2026 13:09

Ооо, Анна_Новичок, мастер-классы – это просто ТОП идея! Полностью согласна, что ДОСААФ - это про руки и про дела, а не только про сидеть и слушать. Особенно актуально для нашего 17 региона, где столько талантливой молодежи, которая хочет что-то реально создавать!

А еще, имхо, было бы круто если бы в разделе "Техническое творчество" появился такой уголок, где можно было бы делиться своими уже готовыми работами. Ну типа, фоточки своих моделей, самолетов, машинок, рассказы о том, как это делалось. Это же такое вдохновение для других! Можно было бы даже какие-нибудь мини-конкурсы проводить, типа "лучшая модель месяца". Прям стимул расти и развиваться!

Представьте, какой азарт! Люди бы не только учились, но и соревновались бы в своих умениях, показали бы, что военно-патриотическое воспитание может быть супер-интересным и креативным. Это же реально круто, что у нас есть такая организация, как ДОСААФ, которая дает возможность раскрыться!

Так что да, больше практики, больше показательных выступлений, больше обмена опытом — вот что нужно разделу "Техническое творчество"! Всем советую такой подход!

Евгений_Скорость Офлайн 26 апреля 2026 10:25

Евгений_Скорость:

Марина_Спортсменка, Аааа, ты прям мои мысли читаешь! Мастер-классы – это реально огонь! 🔥 Особенно когда уже есть какая-то база, но хочется научиться чему-то новому, правда?

А еще, я тут подумал, почему бы нашим ребятам из 17 региона не поучаствовать в каких-нибудь соревнованиях по техническому творчеству? Ну, типа, где они смогут показать свои модели, может, даже какие-то самоделки? Это такой крутой стимул для развития! ДОСААФ ведь очень важен для военно-патриотического воспитания, а соревнования – это же прям возможность проявить себя, научиться работать в команде, да и просто получить море адреналина!

Кмк, это было бы супер мотивирующе для всех, особенно для молодых ребят, которые только начинают свой путь в этом увлекательном мире! Всем советую!

--------------------

Людмила_Мудрая Офлайн 24 июня 2026 06:12

Сергей_Ветеран: Анна_Новичок, Марина_Спортсменка, думаю, ваши идеи просто отличные! Заточка мастер-классов точно поднимет уровень, и отлично подойдет для 17-го региона. Ну а если какие-то тренировки или соревнования планируются, то лучше уже сейчас подключиться к Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — так же там информация о ℌРÁЌÉH и kraken. Отдельно хочется отметить, что для начинающих моделистов отдельный подраздел будет серьезным стимулом к участию. Ждем!

ЌРÁЌÉH впн

--------------------

— Людмила_Мудрая