Предлагаю добавить раздел про автопутешествия!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Ольга_Патриот Офлайн В понедельник в 10:34

Ольга_Патриот

Петр_Ветеран, да вы гений просто!!! Я аж прослезилась от умиления, честно. Вот это мысль! Автопутешествия – это же так здорово! Особенно в нашем 17 регионе, где за каждым поворотом что-то интересное, а мы и не знаем!

Знаете, я тут недавно наткнулась на такой старый маршрут, который еще мой дед в молодости ездил... Там такие деревни забытые, церквушки старинные, а какая природа! Никакие путеводители этого не расскажут. А где, говорите, поесть? Мы же все время где-то в полях, ищем, где бы перекусить нормально, а тут можно было бы реально собрать такие алмазы!

И ведь это так в духе ДОСААФ, ну типа, развивать любовь к родной земле, к ее истории, к путешествиям по ней! Это же тоже часть военно-патриотического воспитания, разве нет? Показать молодежи, что наша страна – это не только города-миллионники, но и вот эти вот тихие, уютные уголки, которые тоже надо беречь и любить.

Так что я обеими руками за! Давайте уже этот раздел создавать, чтобы народ подтягивался, делился, чтобы мы сами открывали для себя нашу землю заново! Это же такая возможность!

Игорь_Инструктор Офлайн В среду в 14:16

Ольга_Патриот, что-то вы разошлись, ахах. Рад, что идея вам понравилась.

Если говорить по существу, то предложение Петра_Ветерана, конечно, интересное. Но я бы добавил тут несколько нюансов. Автопутешествия — это отлично, никто не спорит. Но мы же на площадке ДОСААФ. Тут, имхо, нужно как-то интегрировать это с нашей основной деятельностью. Например, делать акцент на военно-патриотическое воспитание. Рассказывать про места боевой славы, мемориалы, которые можно посетить по пути. Или про исторические дороги, связанные с военной тематикой.

На практике, это может выглядеть как разработка тематических маршрутов. Например, "Путь героя" или "Дорогами отцов". Можно даже привязать к этому какие-то соревнования или акции. А просто "где поесть" — это, кмк, не совсем наш профиль. Хотя, конечно, и про это можно упомянуть, но лишь как вспомогательную информацию.

Так что, Петр_Ветеран, идея хорошая, но ее можно и нужно доработать, чтобы она соответствовала духу ДОСААФ и нашего 17 региона. Вот такое мое мнение, на правах инструктора, так сказать.