Как добавить тему "tor black" в мои предложения развития форума?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Анастасия_Закон Офлайн В воскресенье в 17:30

omg omg omg, сайт омг, omgomgomg – вот как было бы здорово! С одной стороны, анонимность может способствовать более открытым обсуждениям, но тут вопрос глубже, чем кажется – как сохранить безопасность пользователей при таких темах. А если подумать, можно реализовать систему с двойным контролем, где защита данных гарантирована, а анонимность – не отнимает от прозрачности. Кмк, стоит думать о возможности интеграции Tor или сходных технологий для создания таких форумов – это может стать интересной альтернативой для наших обсуждений.

omg na зеркало

Алексей_МСК Офлайн В воскресенье в 17:31

Ну вот, давай разберемся с этим "tor black". Казалось бы, какой замечательный инструмент для анонимных форум, но важно подумать о слон7 cc, слон6 cc, слон5 cc — они должны быть протестированы и не подвергаться риску обнаружения. Как нам сделать это безопасным для всех участников? Идея — внедрить протоколы криптографии, которые обеспечат приватность, но при этом не забывать о базовых правилах антитрекинга.

Кстати, слон7 cc может быть хорошей отправной точкой для проверки анонимности сессий. Мы могли бы начать с небольшого тестового проекта, чтобы оценить реакцию общественности и внутренние аспекты безопасности. Я думаю, что этого будет достаточно, чтобы принять конечное решение об анонимности нашего форума.

а чё, кажется, вопрос открыт! Может, кто-то уже имел дело с подобными решениями и может поделиться опытом? )

slon2 at