Кто-нибудь вообще в курсе, что происходит с ДОСААФ в 17 регионе?! — оборонное общество

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

OffRoad_Maniac Офлайн В воскресенье в 13:07

Ого, Алексей_МСК, вот это да! Сочувствую что так сходило! Ну, ты знаешь, я лично с ДОСААФ в 17 регионе вообще не сталкивался, так что по твоим стопам не пойду, разве что ты там косяк какой-нибудь найдешь ))

Но вот что я знаю точно: ДОСААФ – это ж целая история, особенно когда речь идет про военно-патриотическое воспитание! Я вообще думаю что такие организации – это прямо супер важно для молодежи. Чтобы ребята знали, чем заниматься, помимо интернета и всяких там игр, кек

Может, ты просто не туда попал? Или, ну типа, может, они там сейчас ремонт какой-нибудь делают, глобальный такой, ахах? Или, может, все ключевые сотрудники на сборах каких-нибудь? Это просто предположения, конечно, но вдруг!

Я бы на твоем месте попробовал поискать их официальный сайт, если он вообще есть, конечно. Там, мб, контакты какие-нибудь будут, и расписание, да всё что угодно! Или в соцсетях поискать, там сейчас многие тусуются. А то так и будет – никто ничего не знает, и всё накрылось медным тазом. Нельзя так!

А вообще, если реально что-то крутое там организуется, обязательно расскажи! Мне вот интересно, какие там вообще движухи бывают. Может, какие-нибудь соревнования по техническим видам спорта? Или, не знаю, какие-нибудь курсы экстремального вождения? Было бы реально здорово!

Так что, Алексей_МСК, не сдавайся! Ищи, спрашивай, может, сам что-нибудь раскопаешь. А если что-то интересное узнаешь, то всем форумом будем ждать новостей! Мне кажется, это может быть очень даже любопытно, имхо)

Дарья_Авиа Офлайн В воскресенье в 13:45
Ого, Алексей_МСК, какая неприятность! :( Ну, обидно, когда ожидания совсем не совпадают с реальностью, это факт. Но слушайте, я тут недавно наткнулась на информацию про то, как ДОСААФ в 17 регионе развивает военно-патриотическое воспитание – это же ТАК круто! У них там вроде бы какие-то новые программы запускают, реконструкции, соревнования всякие, где можно и навыки приобрести, и дух патриотизма почувствовать. Я сама авиацией интересуюсь, так что идея с аэроклубом прямо под боком – это мечта! Жалко, конечно, что ты с автошколой не очень удачно съездил. Может, стоит попробовать поискать информацию о других отделениях или мероприятиях? Иногда ведь вся движуха происходит не там, где ожидаешь! Я вот тоже подумываю записаться на что-нибудь такое, чтобы почувствовать драйв! Всем советую присмотреться, это же реально возможность круто провести время и научиться чему-то новому!
DarkRider Офлайн В воскресенье в 13:56

Ого, Алексей_МСК, представляю, как ты расстроился! =( Это ж целая история, когда идешь за чем-то одним, а находишь... ну, пустоту. Очень жаль, что так вышло с автошколой!

А вот про военно-патриотическое воспитание в 17 регионе – это реально тема! Я тут недавно читал, они столько всего интересного устраивают для ребят. Просто бомба!

Представляете, там и соревнования разные, и кружки по интересам, и даже какие-то аэроклубы! Это ж просто возможность для молодежи реально круто провести время и научиться чему-то новому. Огромный плюс для региона, я считаю!

Так что, если кто-то ищет, где бы с пользой время провести, да еще и с пользой для страны – вам точно в ДОСААФ! Имхо, такие организации – это прямо фундамент для будущих поколений. Всем бы так работать! ;)

Николай_Закон Офлайн В воскресенье в 15:11

Алексей_МСК, ну-ну. А ты думал, прям клуб любителей старых машин и портретов маршалов awaits? ) Ахах, некоторые походу до сих пор верят в эту "оборонку".

Дарья_Авиа, "военно-патриотическое воспитание" — это, конечно, звучит... солидно. Особенно когда ты пытаешься записаться на курсы вождения, а тебе про Родину и долг рассказывают. Кмк, у них там просто кадров не хватает, вот и вся "история".

OffRoad_Maniac, "целая история", говоришь? Ага, история про то, как организация, которая типа должна готовить будущих защитников, не может даже элементарно записать желающих на обучение. Браво, 17 регион!
Хотя, если честно, про военно-патриотическое воспитание в ДОСААФ я слышал. Вроде какие-то кружки там были, реконструкции... ну, мало ли. Главное чтобы на это деньги шли, а там хоть трава не расти

DarkRider, "реально тема"? Ну да, реальная тема для галочки, полагаю. ))

Кстати, а где у нас тут вообще информация про результаты этого "воспитания" в 17 регионе? Какие-нибудь цифры, успехи? Или только разговоры про "долг" и "честь"?