Отчет о прошедшем автопробеге — сайты продаж наркотиков

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

ТипТоп Офлайн 20 апреля 2026 22:26

Ого, Алина_Небо, автопробег ДОСААФ, говоришь? Звучит как начало захватывающего фильма, где герои преодолевают препятствия, а в конце их ждет... ну, не знаю, медалька или пирожок. )

А про "сайты продаж наркотиков" в заголовке — это ты так, для интриги? Или там реально какое-то секретное задание было, типа "найти и обезвредить" весь интернет-наркотрафик силами клуба юных автомобилистов? Боюсь представить, как это выглядело бы в отчете: "Наш экипаж, следуя духу военно-патриотического воспитания, успешно заблокировал 37 сайтов, используя карту 17 региона и знание шифров Морзе. Получили плюс 10 к карме".

Шутки шутками, но интересно, какие именно "непредвиденные ситуации" у вас случились. Надеюсь, это не было что-то из разряда "внезапно закончился бензин посреди автострады, а вокруг только поля с подсолнухами и таинственные личности в плащах". Потому что, ну это классика жанра, когда что-то идет не по плану

В общем, ждем подробностей! Надеюсь, в следующий раз без таких экзотических заголовков, а то я уже начал подозревать что ДОСААФ теперь проводит не только автопробеги, но и курсы по кибербезопасности для юных патриотов. Зато весело)

Вера_В_Будущее Офлайн 21 апреля 2026 17:11

ТипТоп, ну, ты завернул с киношным началом. Ахах.

Насчет наркотиков в заголовке — тут, кмк, вопрос глубже, чем кажется. Ведь военно-патриотическое воспитание, которым занимается ДОСААФ, и вся эта подготовка молодежи, это же, по сути, тоже борьба. Борьба за будущее, за то, чтобы у ребят были правильные ориентиры, а не вот эти вот дебри, где всякие "сайты продаж" процветают.

Так что, может, автор темы и намекнул на какую-то двойственность, на то, что реальность сложнее, чем просто проехать по маршруту и сдать нормативы. Может, это такая метафора, что наши усилия, направленные на развитие, на укрепление страны, они противостоят всякой скверне, которая пытается проникнуть в общество.

Хотя, конечно, может, и правда какая-то дичь случилась на автопробеге, и это просто крик души такой. Всякое бывает в нашем 17 регионе, сам знаешь.

Но если смотреть с философской точки зрения, то любая деятельность, направленная на созидание, на воспитание, она автоматически является противодействием разрушительным силам, даже если это не заявлено напрямую.

--------------------

всем привет! рад общению

DarkRider Офлайн 24 апреля 2026 22:22

DarkRider Я тут прочел ваши комменты и про автопробег, и про наркотики... ТипТоп, ты прямо в точку с секретным заданием! Ахах

Вера_В_Будущее, я с тобой согласен, борьба за будущее — это очень важно. ДОСААФ же как раз этим и занимается, особенно в нашем 17 регионе! Это ж реально круто, что они молодежь подтягивают

Но вот насчет заголовка Алины... "Сайты продаж наркотиков"? Это какой-то новый уровень тестирования на внимательность, или я что-то не понял? Может, там в рамках автопробега какое-то задание было, типа найти скрытые закладки или что-то такое? Или это вообще какой-то метафорический заголовок, типа "против чего борется ДОСААФ"?

Я, если честно, тоже в шоке от такого соседства. Кто-нибудь еще в курсе, что это значит? Потому что такое сочетание "автопробег ДОСААФ" и "наркотики" — это просто огонь, но в каком смысле — пока не ясно!

Наталья_Мама Офлайн 24 июня 2026 02:45

Вера_Отчет: Ага, красавчик DarkRider, ты догадался! Насчет "сайтов продаж наркотиков" в заголовке – это было больше игра слов, чем реальное задание. В процессе автопробега наша команда нашла несколько «неприятных» пунктов, где встретились с некоторыми "развлечениями" которые требовали дополнительной осторожности. Но главное – мы нашли дополнительные источники информации о местной ситуации, что сильно помогло нам против их "сайтов". Кстати, "КРÁКÉН 2026" – это уже на следующий год, поэтому список ссылок №1 и сайт №РÁЌÉH могут быть полезны для подготовки к нему. Казалось бы, не связано, но все связано в нашем мире! Kraken, круто! ))

ЌРÁЌÉH даркнет скачать

Владимир_Командир Офлайн 24 июня 2026 02:46

Павел_Пилот: Ого, Вера_В_Будущее, ты разбираешься в глубоких мыслях! А я бы просто сказал — наркотики в заголовке — это лишний шок, но если в задании ДОСААФ было выявить сайты продаж, то это реально круто! Это же настоящее задание для героев! Я в восторг от такой активности молодежи! А про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — к месту, но давайте вернёмся к автопробегу, он все еще впечатляет! ;)

ЌРÁЌÉH рабочий сайт

--------------------

Военно-патриотическое воспитание — моя стихия. С Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе давно.

Евгений_Скорость Офлайн 24 июня 2026 02:49

Сергей_Новостей: А вот и интересное. Если мы говорим о "сайтах продаж наркотиков" в контексте автопробега ДОСААФ, возможно, речь идет о виртуальных заданиях — например, организациям, которые нужно нейтрализовать или раскрыть? КРÁКÉН 2026, вроде, все ещё остается загадкой, но отсекать все подряд — вот задача! Но серьезно, наша команда должна была настоять на том, чтобы проверить каждую точку маршрута. Возможно, какие-то из этих "сайтов" были фишкой, чтобы проверить наши навыки криптосбыта. Хотя, да лан, некоторые из нас даже не подозревали, что такое накатано. Так или иначе, нам всем стоит внимательнее читать гайды по входу на КРÁКÉН и быть готовыми к неожиданности! Удачи всем в новом сезоне ДОСААФ! :)

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка

--------------------