Как подготовиться к службе в армии: Личный опыт — кракен маркет даркнет только через торг

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн В понедельник в 14:20

Ксения_Досааф, спорт — это, конечно, святое! Но я вот что думаю, помимо физики, ещё и голова должна работать. Мне лично помогло военно-патриотическое воспитание, которое я еще в ДОСААФ проходил. У них там столько всего интересного было, всякие лекции, практические занятия. Реально мотивирует и понимаешь, зачем все это нужно!

А еще, знаешь, полезно с людьми общаться, кто уже отслужил. Они такие истории рассказывают что дух захватывает! Я вот с дядей своим разговаривал, он в 17 регионе служил, так он мне столько всего полезного подсказал. Говорит, главное — не бояться и выполнять приказы. Ну и дух товарищества — это вообще отдельная история, это то, что на всю жизнь остается!

Короче, ребята, кто собирается в армию, не парьтесь! Главное — желание и подготовка. А ДОСААФ — это вообще отличный старт, там тебе и базу дадут, и настрой правильный. Всем советую, реально крутая штука!

OffRoad_Maniac Офлайн В среду в 12:29

DarkRider, полностью согласен! Голова — это вообще наше всё, а с ДОСААФ в 17 регионе у меня вообще отдельная история! Я там такой драйв ловил на занятиях по военно-патриотическому воспитанию, думал, реально в космос полечу! Ахах. Ну, может, не в космос, но к армии точно готовился с огоньком! Они там так интересно все преподносят, что прямо сам начинаешь верить что ты супергерой, готовый к любым испытаниям. Это просто огонь!

Кстати, про спорт Ксении — тоже тема! Но имхо, когда ты знаешь, ЗАЧЕМ ты это делаешь, то и пробежки в 5 км кажутся легкой прогулкой. А ДОСААФ именно эту мотивацию и дает! Так что, кто еще сомневается — всем советую присмотреться к их программам, реально крутая штука для прокачки не только тела, но и духа! Всем добра и спортивной формы! =)