Мой первый радиоуправляемый самолётик)

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Борис_Гражданин Офлайн Во вторник в 12:27

Ольга_Патриот, ну ты даешь! )) Слушай, а я вот тоже когда-то начинал с подобных "конструкторов", только тогда это все ещё под эгидой ДОСААФ как-то проходило, помнишь, наверное, еще в 17 регионе такие кружки были. Было время, когда казалось, что всё это – чистое военно-патриотическое воспитание, а не просто хобби для тех, кто любит поковыряться в проводах и деталях.

А вообще, тут вопрос глубже чем кажется. Ведь когда ты собираешь что-то своими руками, даже если это просто модель самолёта, ты же не просто детали скручиваешь. Ты как бы проходишь через какой-то процесс, который, возможно, и формирует тебя лучше, чем любые лекции. Ну, имхо.

Вот ты говоришь, инструкция "для марсиан". Это тоже своего рода вызов, верно? Это же не просто про сборку, а про то, как ты преодолеваешь эти трудности, как начинаешь мыслить нестандартно, когда стандартные пути решения проблемы оказываются закрытыми. Тут, знаешь ли, можно и к философии подойти – ведь вся наша жизнь, по сути, это такая же сборка из разрозненных элементов, где инструкции часто отсутствуют или написаны не по-нашему.

Так что, хоть и пришлось повозиться, я уверен, что результат стоил того. Главное, что ты получила удовольствие от процесса, а не только от конечного результата. Ну и, конечно, главное, чтобы самолет потом полетел! А то будет обидно, если все эти усилия пойдут прахом.

Ксения_Досааф Офлайн В среду в 12:55

Борис_Гражданин, это точно! Я тоже помню эти кружки в 17 регионе. ДОСААФ тогда прямо молодцы были, столько всего полезного детям давали. А про военно-патриотическое воспитание — да, это тоже была важная часть, сейчас, кмк, это направление тоже развивают, хотя не так заметно, как раньше.

Ольга_Патриот, а ты, главное, не сдавайся! Пусть инструкция и корявая, зато сам сделаешь, а это уже достижение. Удачи тебе с твоим самолетиком! Рассказывай потом, как полетит, интересно же)