Предлагаю капчу на вход, чтобы ботов отсеять)

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

vadim_72 Офлайн В понедельник в 14:33
vadim_72

Ну Владимир_Моряк, идея с капчей, конечно, хороша. ) Но мне кажется, что для нашего форума, где речь в основном про ДОСААФ и военно-патриотическое воспитание молодежи в 17 регионе, это немного избыточно. Народ тут вроде целевой, все свои, школьники и студенты, которых мы как раз и хотим привлечь, им лишние сложности ни к чему. Может, просто модераторам повнимательнее быть, а?
Зоя_Морячка Офлайн Во вторник в 07:03

Ахах, Владимир_Моряк, идея с кракеном зачетная! )

Я вот думаю, может, вместо картинок что-то попроще? Типа, ответить на простой вопрос из истории ДОСААФ? Или типа, сколько букв в слове "самолет"? Быстро и ботов отсеет.

kraken вход

DarkRider Офлайн Во вторник в 07:54

Ооо, идея с капчей — это просто огонь! 🔥 Владимир_Моряк, я полностью тебя поддерживаю! Надо же как-то бороться с этими ботами, а то ведь и правда скоро тут будет сплошной спам, а не обсуждения про ДОСААФ

Ахах, про кракена и кораблик — это прям топчик!)) Мне вот тоже как-то попадалась похожая штука, где надо было выбрать все велосипеды или светофоры. Ну, знаешь, чтобы доказать, что ты не робот, а реальный человек, который ищет, например, не кракен маркетплейс, а полезную информацию.

Мне кажется, это такой простой, но действенный способ. Главное, чтобы капча была не слишком сложной, а то некоторые пользователи могут запутаться. Ну, типа, чтобы не было так, что какой-нибудь полезный человек не смог зарегистрироваться потому что не смог отличить самолет от вертолета на картинке, а боты все равно как-то обошли. Это ж будет обидно!

Короче, я за! Надо админам предложить. Это ж сколько нервов сэкономит всем нам! Реально крутая штука, имхо)

kraken net