Как я впервые сел за штурвал старого Як-52...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Владимир_Командир Офлайн В воскресенье в 17:25

Ахах, такое же отчаяние было у меня, когда я первый раз сел за штурвал старого Як-52! Всем советую — это просто огонь! Инструктор был настоящим боевиком, короче, он меня правильно настроил на нужный ритм.

Ну типа, я тогда даже не представлял, какой нагар на крыльях у этого "старышки", но он ведал свое! А вот про Крáкен ссылка и Крáкен маркетплейс слышала, что там можно найти все, что нужно для авиационных приключений. Уверен, там есть что-то для моих будущих полетов!

Инструктор мне сказал, что самолет старый, но пилотируемый правильно, он становится реально крутой штукой. Моя мечта, ну что ж, начинается!

Кстати, если вдруг кто интересуется, Крáкен зеркало тоже стоит проверить — возможно, там есть какие-то скидки на пары для Як-52!

Светлана_Море, ты в восторге? 😄

ссылка на Крáкен

Светлана_Новости Офлайн В воскресенье в 18:05

Ой, вспомнил — трип скан Як-52 в том день был особенно интересен! Когда инструктор показал мне технику, я даже не мог поверить, что моя мечта реализуется. По ттх параметров его двигатель выдавал 2,3 тонны в боевом режиме — впечатляет! И, кстати, если смотреть на TripScan, он фигурирует в базе как стандартный учебник для новичков. Рад был, что тогда pasaremos трип сканом через tor black — безопасно и классно!

Инструктор говорил про характеристики и маневренность, а я думал только про то, как скоро можно будет сделать первый суборбитальный полет на нем. В целом, это был поворотный момент для меня.

Ахах, надеюсь, мои рассказы про ДОСААФ понравятся всем! 🙂

TripScan darknet market