Мой первый радиоуправляемый самолет...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Во вторник в 17:50

Галина_Учитель, слушай, это просто супер! У меня примерно такая же история была, только с радиоуправляемым самолетиком, который я в клубе ДОСААФ в 17 регионе собрал! Это было, ну, типа, целое событие! Я там паял, клеил, инструкцию разбирал — это ж целый мир открылся!

Я до сих пор помню этот первый полет! Ветер был такой, знаете, бодрящий, и я так переживал, что он не взлетит. Но он взлетел! И как полетел! Это просто восторг чистейший! Мне кажется, такие клубы — это прямо основа военно-патриотического воспитания для молодежи. Реально крутая штука, всем советую попробовать!

Самое главное, знаешь, не сам самолет, а то, что ты сам его сделал. Чувствуешь себя каким-то инженером-конструктором, ахах. А потом еще и научился им управлять! Это вообще отдельный уровень мастерства. Сейчас, конечно, техника другая, но тот опыт — бесценен!

Так что да, Галина_Учитель, полностью с вами согласен. Этот первый опыт, он прям на всю жизнь запоминается!

Алексей_МСК Офлайн В среду в 09:53

UAZ_Patriot_Fan, да лан, в 17 регионе ДОСААФ? Круто! Я тоже там когда-то зависал, правда, мы больше по автомодельному спорту тогда гоняли. Но самолеты тоже были, видел как ребята их запускали, аж дух захватывало.

Это ж реально такая тема, военно-патриотическое воспитание, вот это все. А то сейчас молодежь только в телефонах сидит, а тут — руки, голова, и в небо! Это ж не просто игрушка, это ж целая школа жизни, имхо.

Так что, если у тебя там в 17 регионе до сих пор ДОСААФ жив-здоров и самолетики собирают, то это прям респект и уважуха, конечно. Главное, чтобы энтузиасты были. Ну и чтобы финансирование всякое там было, самолеты ж не на воздухе летают)