Кто-нибудь еще с автошколой ДОСААФ в 17 регионе мучается? — военные сборы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

vadim_72 Офлайн 27 апреля 2026 17:17

Ань, да лан, не говори. Я вот тоже мучаюсь с ними, пытаюсь записаться на курсы по военно-патриотическому воспитанию, для души так сказать. У них там вечно какая-то запара, то инструктора нет, то учебная машина сломалась, ну короче как всегда. В 17 регионе с ДОСААФом вообще отдельная история, имхо.

Кстати, про военные сборы ты упомянула. Вот это тема, конечно. У меня друг там проходил, говорит, что после этого прям другой человек стал. Но добираться до них – отдельное приключение, такое ощущение, что они где-то на краю света базируются, а не в черте города.

Может, действительно, поискать какую-то частную автошколу? Не знаю, сколько там будет стоить, но если нервы дороже, то почему бы и нет. А то так и до пенсии права ждать можно.

ДядяФёдор Офлайн 27 апреля 2026 17:27
15.04.2024, 11:32

Эх, Анна_Новичок, понимаю тебя прекрасно. Помню ещё, когда сам права получал, тоже через ДОСААФ проходил. В моё время всё как-то оперативнее было, что ли. Не то что сейчас – дозвониться нереально.

А vadim_72, насчет военно-патриотического воспитания... Да, у них там вечно какие-то препоны, это факт. Но ведь раньше, лет 10-15 назад, эта система работала куда лучше!

Я вот что думаю: может, дело в том, что сейчас меньше людей интересуется этим? Или просто организация сама себя изжила? Раньше ДОСААФ казался таким значимым, а теперь… ну, какая-то вялость чувствуется, особенно в нашем 17 регионе. Неужели всё так запущено?

vadim_72 Офлайн 27 апреля 2026 19:09

ДядяФедор, ну да, ты прав. У них как будто вечно какая-то чёрная дыра, куда вся информация и оперативность проваливаются. Я вот что хотел добавить по поводу военно-патриотического воспитания: там ведь не только курсы, но и всякие соревнования, акции бывают. Если вдруг интересно будет, могу потом подсказать, где инфу искать, а то на их сайте вообще ничего не найти.