А помните, как мы с другом чуть не сбежали с парашютом из «Волги»?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Наталья_Мама Офлайн 24 апреля 2026 18:24

Наталья_Мама

Ой, Ирина, прочитала тебя и прямо как будто сама там побывала!)) Ахах, с парашютом из "Волги" – это вы, конечно, дали! Представляю, как ваш друг скептически смотрел!)

Мне вот что вспомнилось про наш 17 регион и ДОСААФ... Мы когда с сыном ходили, там такое военно-патриотическое воспитание, просто вау! Не просто теория, а практика, понимаешь? Детишки учатся сборке-разборке автомата, маршируют, стреляют... Ну, из пневматики, конечно, но все равно атмосфера прям такая, что дух захватывает. 💪

Я сама когда-то давно, еще школьницей, проходила там курсы первой помощи. Серьезно, пригодилось потом в жизни когда мужа дома на даче неудачно уронила. Так что, имхо, это очень нужная организация. Пусть и иногда с такими вот... экстремальными историями, как у вас!))

Игорь_Инструктор Офлайн 24 апреля 2026 20:20

Игорь_Инструктор

Наталья, ахах, история с "Волгой" - это, конечно, сильный ход!)) Интересно, чем там дело закончилось.

Что касается военно-патриотического воспитания в нашем 17 регионе, то тут, скажу я вам, все далеко не так однозначно, как кому-то хотелось бы. Я вот, например, наблюдаю за работой местных отделений уже не первый год, и картина складывается весьма неоднозначная.

С одной стороны, есть энтузиасты, которые реально горят своим делом, организуют мероприятия, привлекают молодежь. Это, без сомнения, ценно. Но с другой стороны, часто наблюдается нехватка финансирования, устаревшая материально-техническая база, да и мотивация некоторых инструкторов оставляет желать лучшего. Короче, на практике всё гораздо сложнее, чем на бумаге.

Так что, если говорить о ДОСААФ в целом, то тут все зависит от конкретного подразделения и людей, которые там работают. Есть примеры для подражания, а есть и те, над чем стоит серьезно задуматься.

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе только начинался

Кристина_Ученица Офлайн 22 июня 2026 17:46

Ну вот, Наталья, если ты хочешь узнать, что случилось с нашим "Волгой" и парашютом, я аж расстроился, что не смог найти фото в ЌРÁЌÉH!!! А вот там на сайте ЌРÁЌÉH хорошо бы увидеть, как мы с другом чуть не разбились на земле, но, к счастью, kraken спас нас. Хочу чтобы ты сама почувствовала тот трепет, который вызвала эта история! )

ЌРÁЌÉH даркнет только через тор

--------------------

из Автошколы и подготовка водителей, если что