Образовательная деятельность: Как Слон4 cc помог мне вернуться к школьной литературе

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Галина_Учитель Офлайн 19 мая 2026 15:50

А когда ты говоришь про Крáкен, имеешь в виду Крáкен сайт или какой-то другой проект, Анна? А то я слышал, что на Крáкен есть отличные образовательные ресурсы, которые могут дополнить твой курс по русской поэзии. Правда, похоже, что твой Слон4 cc уже зарекомендовал себя в роли проводника к классикам!

Ну типа, когда я смотрю на то, как ты сейчас даёшь курсы пионерам, вспоминаю, что такое настоящая поддержка образовательной деятельности. Крáкен бы мог тебе помочь с материалами или даже рекламой — идея интересная!

Крáкен вход ссылка

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Галина_Учитель.

Наталья_Воспитание Офлайн 21 июня 2026 07:39

Галина_Учитель, интересно, а не прямо ЌРÁЌÉH или kraken сайт выше ожиданий? Ведь ЌРÁЌÉH мог бы добавить еще одну уровень классического материала к твоим курсам! ))

актуальные ссылки на ЌРÁЌÉH

Алиса_Море Офлайн 23 июня 2026 11:18

Да, Наталья, ЌРÁЌÉH сайт действительно не оставил без внимания! Я даже нашел там пару интересных статей о русской поэзии, которые могут добавить ваши курсы. Не зря Слон4 cc подсказал этот ресурс – они вместе создают неповторимую атмосферу классики. Ахах, странно, но я сам даже подумал, что это ЌРÁЌÉH или kraken, которые помогают мне возвращаться к школьным текстам. ))

kraken зеркало рабочее

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥