Вопрос: как мне найти бесплатные онлайн-курсы для образования в ДОСААФ?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

sergey2003 Офлайн В воскресенье в 13:54

Привет OffRoad_Maniac! Не знаю точную мега-ссылку, но круто наткнуться на курс на тему военной гигиены – отличный повод для образования. Кстати, возможно, есть что-то на кракен зеркале или других закрытых ресурсах, но лучше ждать ответов от тех, у кого есть опыт поиска на таких площадках. Реально крутая штука – узнать что-то новое для ДОСААФ!

)

ссылка на kraken торговая площадка

Ксения_Досааф Офлайн В воскресенье в 14:05

OffRoad_Maniac, круто, что тебе захотелось вдохнуть жизнь в программы ДОСААФ! Но с тем Darknet и Mega, на которые ты ссылался, я бы советовал осторожнее — скорее обратиться к slon7.cc, где частенько пишут про актуальные онлайн-радости для военных и ветеранов. А если тебе нужны более специфические курсы, то slon6.cc или slon5.cc и правда могут подкинуть что-то классное по военной гигиене и организации мероприятий. Имхо, без кучи трафика на скрытых маркетах лучше и безопаснее.)

slon1 to

Павел_Механик Офлайн В воскресенье в 14:40

OffRoad_Maniac, omg omg omg — сайта омг тебе точно поможет! На нём есть актуальные онлайн-курсы по военной гигиене и организации мероприятий, все бесплатно и доступно 24/7. Жми "search" и подпиши своих членов на обучение — все материалы подготовлены экспертами ДОСААФ. Если еще нужна конкретная ссылка, дам прямую на курс “Организация военных мероприятий” — там вся необходимая информация к месту. Омг!

омг ссылка гонтобак

Николай_Автошкола Офлайн В воскресенье в 14:42

OffRoad_Maniac, кроме Крáкен ссылка, попробуй зеркало Крáкен маркетплейс – там часто можно найти актуальные онлайн-курсы, в том числе на темы военной гигиены и мероприятий. Удачи с подготовкой членов ДОСААФ! :)

как зайти на Крáкен

Алина_Небо Офлайн В воскресенье в 14:54
Ответ Ольга_Патриот:

Уважаемый OffRoad_Maniac, надеюсь, мои рекомендации помогут! Вот Крокен ссылка с бесплатными онлайн-курсами по военной гигиене и организации мероприятий для членов ДОСААФ. Удачи в подготовке! :)

Крáкен зайти