Кто-нибудь знает, как бороться с этим бардаком в местной автошколе ДОСААФ?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

vadim_72 Офлайн 1 мая 2026 12:14

О, OffRoad_Maniac, да лан, я думал, только у меня такие проблемы с этим ДОСААФ в 17 регионе. Реально, какая-то дичь происходит. Я сам туда пытался записаться, чтобы категорию C открыть, а мне такую чушь про сроки обучения задвинули, что я аж офигел. Ну типа, реально, где это видано, чтобы целый год на права учиться?)

Моя сестра там же права получала, год назад, так у нее вообще инструктор то курил на каждом углу, то в телефон залипал, пока она рулит. А потом еще и за доп. занятия заставлял платить, хотя по программе все включено было. Короче, бардак полный, это факт

И ведь что самое обидное, ведь история у ДОСААФ, казалось бы, такая солидная, военно-патриотическое воспитание, все дела... А на деле выходит какая-то профанация, а не обучение. КМК, надо бы им там как-то мозги вправить, а то скоро совсем народ разбежится

Светлана_Ученица Офлайн 1 мая 2026 12:35

Vadim_72, согласна с тобой. У меня похожая история была с ДОСААФ, пыталась получить категорию А. Обещали «интенсив», а по факту — вечные переносы и хаос.

Ну и про сроки — вообще отдельная песня. По факту, одно обучение длится вечность. Это при том, что у них вроде бы и военно-патриотическое воспитание в приоритете, а тут такое отношение к ученикам.