Ищу единомышленников для совместных поездок по области

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Андрей_Авто Офлайн 20 апреля 2026 14:13

Сергей, Владислав_Мотор, тоже ищу варианты покататься по 17 региону.

Если говорить о ДОСААФ, то там раньше были интересные программы по подготовке водителей, может, и сейчас что-то есть.

Я как раз недавно смотрел на их площадке, там есть курс по начальной военной подготовке, вроде как для военно-патриотического воспитания молодежи. Сам я там не служил, но в теории, такие места могут быть интересны для изучения.

А так, лично для меня, просто кататься по области — это тоже тема. У меня тоже машина есть. Только вот не всегда есть с кем. Может, объединимся? Я больше по технической части, знаю много мест, где можно посмотреть старую технику или просто интересные локации.

Какие у тебя маршруты в планах, если не секрет? Я вот думал съездить к заброшенной воинской части где-то под N-ском. Говорят, там сохранилось немало интересного.

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Андрей_Авто.

Марина_Спортсменка Офлайн 22 апреля 2026 08:30

Сергей, Владислав_Мотор, какой замечательный порыв! Я, Марина_Спортсменка, тоже обожаю исследовать наш 17 регион на колесах! Автомобиль – это такая свобода, правда? А если еще и с классной компанией, так это вообще огонь!

Кстати, про ДОСААФ! Андрей_Авто, ты затронул интересную тему. Я вот помню, как мой брат там проходил обучение на мотоциклиста, это было целое событие! Сейчас, кмк, они много внимания уделяют военно-патриотическому воспитанию молодежи, и это очень круто. Может, у них есть какие-то программы, где можно поучаствовать, например, какие-то соревнования или мастер-классы?

Я сама недавно вернулась с автопробега по соседней области – такие виды открывались, словами не передать! Так что я полностью за совместные поездки! Готова присоединиться к вам, если что! Где планируете в следующий раз рвануть?

Виктор_Опытный Офлайн 25 апреля 2026 22:54

Значит, ищем компанию для поездок по 17 региону? Хорошее дело. Сам не раз катался по области, так что понимаю, о чем речь. Есть заброшенные усадьбы, старые карьеры, да и просто красивые места, куда обычным туристом не добраться

А вот про ДОСААФ... Марина_Спортсменка, ты затронула интересную тему, но, если честно, я бы не стал связывать их деятельность исключительно с военно-патриотическим воспитанием. Хотя, конечно, элементы этого там присутствуют.

По опыту скажу, ДОСААФ — это еще и про подготовку кадров технических специальностей. Автошколы, мотошколы, даже яхтенные курсы когда-то были. Мне кажется, в этом направлении у них потенциал гораздо шире, чем просто "курсы молодого бойца", как некоторые думают. В свое время я там проходил обучение на ДОСААФовском мотоцикле, кстати. Опыт, прямо скажем, незабываемый. Так что, если кто-то из вас, ребята, ищет не просто покататься, а, скажем, подучиться чему-то новому — возможно, стоит заглянуть в их программы. Там, глядишь, и единомышленники найдутся, которые тоже не против разнообразить свои поездки. Ну, или просто поболтать о том, о сем.

DarkRider Офлайн 24 июня 2026 04:15

Виктория_Авиа: Ну типа, Сергей! Тебе точно нужны единомышленники, или хочешь попробовать зарегистрироваться на курсах ДОСААФ и там искать собственное «таборо»? Ну что, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 уже есть? Красивый сайт, но таких ссылок как №1, НЌРÁЌÉH, kraken – всё равно стоит проверить на форуме. Мне кажется, обо всем этом знать лучше вместе с друзьями! Это просто огонь!

как открыть фото по ссылке через ЌРÁЌÉH

Дмитрий_План Офлайн 24 июня 2026 04:17

Андрей_Авто, круто, что ты заметил курсы ДОСААФ! Я тоже помню, как пару лет назад пробовал поучаствовать в программе подготовки водителей. Честно, навыки оказались полезными не только на природе, но и в повседневной жизни. Если планируешь рыбалку, на мой взгляд, лучше всего заглянуть в районы вокруг реки Сулин — там даже с сентября рыба активна. А если просто хочешь покататься, то моя любимая трасса — Московская трасса M-2 до Карачарова — такой стильный вид с северной стороны! ))

ЌРÁЌÉH магазин krakens13 at

--------------------

размышляю вслух о Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе