Ищу единомышленников для совместных поездок по области

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Андрей_Авто Офлайн В понедельник в 14:13

Сергей, Владислав_Мотор, тоже ищу варианты покататься по 17 региону.

Если говорить о ДОСААФ, то там раньше были интересные программы по подготовке водителей, может, и сейчас что-то есть.

Я как раз недавно смотрел на их площадке, там есть курс по начальной военной подготовке, вроде как для военно-патриотического воспитания молодежи. Сам я там не служил, но в теории, такие места могут быть интересны для изучения.

А так, лично для меня, просто кататься по области — это тоже тема. У меня тоже машина есть. Только вот не всегда есть с кем. Может, объединимся? Я больше по технической части, знаю много мест, где можно посмотреть старую технику или просто интересные локации.

Какие у тебя маршруты в планах, если не секрет? Я вот думал съездить к заброшенной воинской части где-то под N-ском. Говорят, там сохранилось немало интересного.

Марина_Спортсменка Офлайн В среду в 08:30

Сергей, Владислав_Мотор, какой замечательный порыв! Я, Марина_Спортсменка, тоже обожаю исследовать наш 17 регион на колесах! Автомобиль – это такая свобода, правда? А если еще и с классной компанией, так это вообще огонь!

Кстати, про ДОСААФ! Андрей_Авто, ты затронул интересную тему. Я вот помню, как мой брат там проходил обучение на мотоциклиста, это было целое событие! Сейчас, кмк, они много внимания уделяют военно-патриотическому воспитанию молодежи, и это очень круто. Может, у них есть какие-то программы, где можно поучаствовать, например, какие-то соревнования или мастер-классы?

Я сама недавно вернулась с автопробега по соседней области – такие виды открывались, словами не передать! Так что я полностью за совместные поездки! Готова присоединиться к вам, если что! Где планируете в следующий раз рвануть?