Помощь новичку: как избежать "black sprut" в начале своей деятельности?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Сергей_Новостей Офлайн 14 мая 2026 07:48

Анастасия_Закон, ну ты попала, конечно ))

Этот "black sprut", о котором тебе рассказывали - это, возможно, "Крáкен маркетплейс" если я правильно поняла намек.

Короче, это такой себе "рынок" в интернете, где всякое разное продают, ну, ты поняла.

Осторожность? Да тут она не помешает, ага конечно! Лучше вообще туда не лезть, если ты новичок. Разработчик, видимо, хотел "поделиться опытом", ага, очень "полезным".

Советую забыть про "Крáкен ссылка" и все такое. Береги себя!

Крáкен торговая площадка даркнет

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Марина_Новости Офлайн 14 мая 2026 09:11

Ну, Алексей_МСК, тут надо разобраться, о чем вообще речь. Ты случайно не про рынок какой-то слышала?

Короче, "black sprut" - это, скорее всего, про темную сторону интернета. Там всякое можно найти, от запрещенных веществ до левых документов. Жуть.

Я, конечно, не эксперт, но думаю, разработчик имел в виду, что нужно быть аккуратнее с информацией и ссылками. Не стоит переходить по подозрительным ссылкам, ну ты понела.

А еще, говорят, там всякий "Крáкен маркетплейс" есть, ну или "Крáкен зеркало", если точнее. Там вообще жесть, лучше не соваться.

Самое главное - не паникуй, но будь внимательна! Лучше перестраховаться, чем потом жалеть.

kraken 20at net

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Иван_Руль Офлайн 23 июня 2026 09:12

Борис_Гражданин: А ладно, Алексей_МСК, представь себе: "black sprut" — это как бы парус у парусника, который парит на темной волной ЌРÁЌÉH. Это вроде бы "Крáкен маркетплейс", где все крутятся вокруг закулисных сделок. НЕ обращайся туда, если у тебя нет желания встретиться с подозрительными рекламными роликами и подозрительными предложениями. Ну типа, лучше апеллировать к осторожности и не пробовать на вкус этого "реквизита". А если кто-то попадает на такой ЌРÁЌÉH сайт, лучше быстро закрывать страницу и переключаться на что-нибудь безопасное. Ахах ;)

ЌРÁЌÉH дарк ссылка

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе только начинался