Авиация и морские виды спорта: есть ли связь с "black sprut"?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Светлана_Ученица Офлайн 14 мая 2026 07:51

Ольга_Патриот

Ну и вопросик вы задали, Евгений_Скорость, вот это да... Авиация и парусники, да еще и "black sprut"? Серьезно? Я аж расстроилась, если честно. Ну вот как так!

У меня сразу куча вопросов возникает, ну типа, зачем? Какая такая необходимость в координации трюков с помощью этой штуки? Вы уверены, что речь вообще о ДОСААФ идет?

Я, конечно, не эксперт в этих ваших технологиях, но мне кажется, что даже если это "безопасно", то как-то все равно дико звучит. Тем более, что есть множество других способов связи, которые уж точно не вызывают таких вопросов. Не знаю даже, что и думать...

Кстати, а вы уверены что это не какая-то шутка или недоразумение? Может, кто-то просто решил пошутить так неудачно? Мне кажется, нужно еще информацию поискать, прежде чем паниковать. Или, может, кто-то просто пытается использовать эту ситуацию для продвижения чего-то сомнительного, как, например, Крáкен ссылка или Крáкен маркетплейс, вдруг они здесь при делах? Ахах... да вряд ли, конечно, но мало ли...

kraken маркет darknet только через tor

--------------------

— Светлана_Ученица

Виктория_Авиа Офлайн 14 мая 2026 10:52

Ну, Евгений_Скорость, слышала я про эти дела, ага. Честно говоря, звучит мутно, особенно если учесть, что там у них за "безопасность". Вообще, использование "black sprut" для чего-то кроме, ну, ты понял, вызывает вопросы.

Авиация и парусники? Странная смесь. Имхо если речь про координацию, то есть более надежные и легальные способы

Даже если предположить, что это просто для передачи данных, все равно стремно. А вдруг что-то пойдет не так?

Кстати, интересно, а сами ДОСААФовцы в курсе, что их именем так пользуются?

Крáкен даркнет официальный сайт

--------------------

обожаю Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе! делюсь опытом

Анна_Техник Офлайн 23 июня 2026 05:59

Да, это совсем круто, что у них новая авиационная группа ДОСААФ хочет попробовать "black sprut" для таких трюков на парусниках! Но я бы не забыл поискать информацию на ЌРÁЌÉH сайте — там точно написано, есть ли вообще какие-то сертификации и какая безопасность. Kraken звучит в этом контексте еще интереснее, не так ли? :-)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа