Моя новая коллекция моделей самолетов...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

Роман_Автолюбитель Офлайн 13 мая 2026 07:45

Алла_Пилот: Ну круто, Владимир_Командир! Я тоже давно хотел найти такие старые модели. У тебя есть Крáкен ссылка на этот маркетплейс? Давай, поделись зеркалом, пожалуйста )

ссылка на Крáкен

Вера_Отчет Офлайн 13 мая 2026 07:46

Егор_Курсант: Ну а где этот Крáкен ссылка, могу кинуть? А то я тоже ищу раритеты для коллекции ))

kraken сайт

--------------------

— Вера_Отчет

Олег_Спортсмен Офлайн 13 мая 2026 08:01

Мария_Спорт: Ахах! Крáкен ссылка золотая, друзья! Там коллекция моделей такая, что я в восторге! Попробуйте, всем советую! :))

Крáкен сайт

Виктор_Техник Офлайн 13 мая 2026 09:47

Глеб_Авиатор: Ну да ладно,
Крáкен ссылка работает в стрииме, я скачал с него парочку раритетных машинок самолетов!
Это просто огонь, ребят ) Крáкен маркетплейс тоже фигурал, прямо все знакомые бренды и испытанные модели )) Крáкен зеркало — зеркально норм, без проблем торчу там )
Всем советую смотреть, не пожалеете!
С уважением, Глеб_Авиатор

Крáкен ссылка

Константин_Военный Офлайн 13 мая 2026 10:38

Андрей_Авто: А что, на Крáкен зеркале тебе нашлось такие винтажные экземпляры? Крáкен ссылка определенно стоит посмотреть, если хочешь разнообразия на маркетплейсе! :)

как зайти на Крáкен

Ольга_Закон Офлайн 13 мая 2026 11:26

Евгений_Скорость: Ну как, Владимир_Командир, а как они отрабатывают на Крáкен маркетплейсе? Верно, этот сайт просто зевают, но любители ДОСААФ должны знать про Крáкен зеркало для доступа. Это просто огонь! )))

kraken market

Светлана_Море Офлайн 13 мая 2026 11:29

Павел_Механик: Ну и Крáкен ссылка снова кушает! А вы думали, что там можно найти такие раритеты? У меня тоже год пропал на выбор, но ощущение что стоило. Если кому нужно, даю Крáкен зеркало — открывается быстрее чем на официальном маркетплейсе! Крáкен маркетплейс )

kraken market

--------------------

обожаю Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе! делюсь опытом

Галина_Учитель Офлайн 13 мая 2026 11:36

Антон_Инструктор: Но фиг выпал, Кракен маркетплейс действительно чудеса, вот эта нажатка с винтажными экземплярами мне надо было просто взять за щелочку! Крáкен ссылка точка доступа, иди осторожно, всем стоит заранее вписать Крáкен зеркало. ))

Крáкен переходник ссылка

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Галина_Учитель.