Ну что за безобразие с ДОСААФ?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Максим_Гонщик Офлайн 25 апреля 2026 23:39
Ольга_Патриот 15.10.2023 14:32
Сергей_Военный, ну вот как так-то! Вы тоже это заметили? Я прямо аж расстроилась, когда услышала, что сейчас ДОСААФ уже совсем не тот. Раньше же там ну прямо настоящие мужики учились, настоящие патриоты! А сейчас что? Мой тоже, как ваш, весь в этих своих игрушках сидит, ничем вокруг не интересуется. Пыталась его записать, так он такое лицо сделал, будто я ему что-то ужасное предложила! Вы не представляете, как обидно, когда видишь, что такое замечательное движение, которому столько лет, разваливается на глазах. Это же наша молодежь, наше будущее, а им вообще ничего не надо, кроме интернета.

кракен маркет даркнет только через тор скачать

Борис_Гражданин Офлайн 26 апреля 2026 09:47

А если подумать, то ведь само понятие "воспитание" — это процесс, постоянно меняющийся, подстраивающийся под дух времени, под желания и, чего уж греха таить, под возможности молодого поколения. Может, не стоит так уж однозначно судить ДОСААФ в 17 регионе, глядя на него сквозь призму былого величия?

С одной стороны, да, времена были другие, и стремления у ребят тоже. Но с другой, глядишь — и в этой новой реальности, где все цифрово и виртуально, можно найти свои точки соприкосновения. Важно, чтобы сама организация не закостенела, а находила новые формы, новые подходы к тому же военно-патриотическому воспитанию, чтобы это было интересно и актуально для них, а не просто "по разнарядке".

Так что, кмк, вопрос тут не столько в том, "уже не тот", сколько в том, "а какой он теперь" и "сможет ли он себя переизобрести"