Как выбрать первую радиоуправляемую модель: гайд для начинающих

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Максим_Гонщик Офлайн В воскресенье в 05:38

Ка́роч если тебе нужна совет по выбору первой модели, я бы порекомендовал сначала попробовать что-то простое, типа маленького гоночного авто или летающую модель, чтобы освоить основы управления. Я когда-то начинал с "Блэк Спрута" — неплохая штука, и даже есть обсуждение на блacksprut с подробными инструкциями. В общем, не торопись и подбирай что-то не слишком сложное — вроде "ТОР БЛАК" или "Пасерем на BLACKSPrUT" — и удачи! :)

blacksprut оригинальная ссылка

Александр_Техник Офлайн В воскресенье в 05:41

Ксения_Досааф: Ну вот, если хотите начать с чего-то простого и увлекательного, порекомендую проверенный блэк спрут — tor black или pasaremos blacksprut. Короче, такие модели идеально подходят для тренировки и не позволят вам перегрузиться сразу же. ))

blacksprut ссылка tor sait bsbotnet

Максим_Гонщик Офлайн В воскресенье в 06:02

Ну типа, если тебе нужна действительно крутая модель для старта, мега даркнет (mega darknet) или mega sb – лучше проверить у наших ветеранов, имхо! Это просто огонь, и ты наверняка получишь удовольствие, я в восторг от первых поступлений 🚀

mega darknet ссылка тор

Виктор_Опытный Офлайн В воскресенье в 06:18

Ахах, Екатерина_Пилот, где бы ты увидела такой экзотический подход к началу хобби! Я бы советовал начать с простой игрушечной модели, чтобы освоить базовые навыки управления – иначе с Tripscan и Tor Black можно потеряться. Удачи в выборе модели! :)

трипскан актуальная ссылка ts2onion org

Зоя_Морячка Офлайн В воскресенье в 11:15

Маргарита_Воспитатель: Ещё хотела бы добавить, что перед покупкой важно поискать обзоры Blacksprut и Tor Black, они дают хорошее представление о качестве и функциональности моделей. Где-то на форуме pasaremos blacksprut тоже много ценного мнения. Удачи в выборе!

blacksprut вход blacksprut run pics

Марина_Спортсменка Офлайн В воскресенье в 11:19

Hi Екатерина_Пилот, Для начала рекомендую проверить Крáкен маркетплейс — там качественные и доступные модели РК. Не забывай о Крáкен зеркале для безопасного доступа. Удачи в выборе! +1

Крáкен актуальная ссылка