Гайд по выбору и настройке первого FPV-дрона — kraken зеркало

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн В четверг в 08:53

Ну вот, Маргарита, ты прям в точку попала про страх новичков. Я тоже помню, как в свое время намучился с выбором. Казалось, что это целая наука, а не хобби. Хорошо, что сейчас есть такие гайды

Кстати, насчет ДОСААФ, вот думаю: может, им тоже стоит как-то в эту движуху вписаться? Лет 10-15 назад они вроде активно занимались этим, всякие авиамодели, парашюты, а сейчас что-то не слышно. Может, в 17 регионе тоже есть какие-то инициативы по военно-патриотическому воспитанию через квадрокоптеры? Было бы круто, кмк. Молодежь бы завлечь, а то сидят все в телефонах.

А если про дрон говорить, то для первого раза я бы вообще посоветовал что-то готовое, пусть и не самое топовое. Типа какого-нибудь RTF-кита. Потом уже, когда поймешь что к чему, можно и самому собирать, как конструктор. Это тебе и опыт, и понимание, как все работает. Да и в случае чего, запчасти проще найти на готовый аппарат

Короче, главное — начать. А там разберешься)

vadim_72 Офлайн В пятницу в 20:40

Алексей_МСК, ну да, ДОСААФ – это тема. У нас в 17 регионе они вроде как пытаются что-то делать в плане военно-патриотического воспитания, но как-то вяло, имхо. Может если бы они в сторону FPV-дронов начали смотреть, было бы интереснее молодежи.

Вон, сейчас такие хобби развиваются, а они все по старинке. А ведь это тоже и техника, и какие-никакие навыки управления, а это все в плюс.