А технический спорт в ДОСААФ 17 региона жив вообще? — общественная организация

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

vadim_72 Офлайн Вчера в 20:46

О, Игорь_Инструктор, здарова)

А чё, реально никто не в курсе? Я тоже вот как-то давно ничего не слышал про то, чтобы в нашем 17 регионе ДОСААФ активно занимался чем-то кроме, ну, скажем так, стандартного военно-патриотического воспитания.

Помню, в детстве гонял на картинге, это было круто. Сейчас-то, кмк, все эти секции либо на частных началах, либо вообще позакрывались. Жаль, конечно, такая тема вроде бы и народ к спорту приучает, и в то же время вроде как и к армии готовит, всё в одном лице.

Может, кто-то знает, может, какие-то кружки еще остались, где реально учат чему-то, кроме как автомат разбирать/собирать?

vadim_72 Офлайн Вчера в 21:46

Ну вот, Игорь_Инструктор, ты тоже заметил. Я вот тоже думаю, а ведь раньше было столько всего интересного, а сейчас только про военно-патриотическое воспитание и говорят. Хотя, имхо, это тоже важно, канешн.

Я вот недавно чесал репу, а что если попробовать самому там что-нибудь организовать? Ну типа, собрать народ, кто ещё помнит, как оно было, и может, даже какие-то старые клубы возродить. Технический спорт в 17 регионе, он же не умер окончательно, правда? Просто немного притих, может.

А то ведь реально, детишкам сейчас особо негде себя проявить, кроме как в компуктерах сидеть. ДОСААФ вроде как имеет базу для этого, надо бы только шевелить мозгами и что-то делать.