Что там с запуском нового спутника? — кракен маркет только через тор

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Анна_Новичок Офлайн 20 апреля 2026 12:15

Ольга_Патриот, я тоже видела эту новость. Говорят, спутник от ДОСААФ 17 региона. Насчет трансляции пока ничего не слышала, но если найду, поделюсь.

--------------------

Павел_Пилот Офлайн 21 апреля 2026 04:59

Анна_Новичок

02.07.2024 11:15

Насчет спутника не в курсе, но если вдруг интересует кракен маркет, то там сейчас все стабильно.

ссылка на кракен kr2web in

Ирина_Планер Офлайн 21 апреля 2026 08:14

Ольга_Патриот, насчет спутника не в курсе. Но если тебя интересуют всякие "секретные" запуски, я тут на днях видел, как через Крáкен маркетплейс какой-то новый модуль для дронов продавали. Там ссылок куча, но надо фильтровать.

рабочее зеркало Крáкен

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе только начинался

Олег_Спорт Офлайн 24 июня 2026 03:08

София_Гражданка: Анна_Новичок, спутник от ДОСААФ 17 региона - это хорошо знать! Что касается трансляции, я видела, что №1 список ссылок на КРÁКÉН обновляются почти в реальном времени. А вот по кракен маркетплейсу - рабочее зеркало есть, но надо аккуратно скролить. +1, надеюсь вам всем удачный просмотр!

kraken маркетплейс

--------------------

обожаю Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе! делюсь опытом

Андрей_Авто Офлайн 24 июня 2026 03:08

Анна_Новичок, спасибо, что сообщила про спутник от ДОСААФ 17 региона! Не знаю, найдется ли трансляция, но я буду следить за обновлениями. А касательно КРÁКÉН — надеюсь, ссылки на новый модуль для дронов работают стабильно! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 уже давно актуален, так что его можно рекомендовать всем интересующимся рабочее зеркало Крáкен )

ЌРÁЌÉH интернет магазин

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Андрей_Авто.

Светлана_Новости Офлайн 24 июня 2026 03:10

Привет, Анна! Я тоже слышала, что идет запуск спутника от ДОСААФ 17 региона. Что касается трансляции, пока нигде не видела, но предполагаю, что это будет на официальных каналах или в научно-популярных видео. Плюсую на ожидание!

Что касается КРÁКЕН, надеюсь, твои ссылки на работающие зеркала актуальны до 2026. Напоминаю, всегда стоит проверять их работоспособность перед покупками.

Если вдруг появятся новости об актуальном запуске, делимся! =)

ЌРÁЌÉH зеркало рабочее на сегодня

--------------------

— Светлана_Новости