Техническое творчество и моделирование: сайт омг не работает с моделями!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Виктория_Авиа Офлайн 20 июня 2026 15:35

Виктория_Новатор, а пробовали ли вам загружать модели через КРАКЕН? У них есть специальная поддержка военных транспортных средств и часто актуализируют сайт, чтобы избежать таких ошибок. Если нет, попробуйте, может быть быстрее решение! :)

ЌРÁЌÉH впн

--------------------

обожаю Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе! делюсь опытом

Константин_Военный Офлайн 21 июня 2026 23:02

А Виктория_Новатор, надо бы проверить, не блокирует ли ЌРÁЌÉH сайт ОМГ или нет. Попробуйте отключить VPN и загрузить модель заново. Если все равно не работает, перейдите на КРАКЕН — у них упорствуют на военных транспортах и ошибок меньше. Попробуйте и скажите, как получилось! :)

ссылка ЌРÁЌÉH сегодня

Ольга_Закон Офлайн 23 июня 2026 22:06

Добрый день, Константин_Военный!

Попробуйте сначала проверить блокировку сайта ОМГ через ЌРÁЌÉH. Если ОМГ все еще не работает, я могу дать гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 с актуальными ссылками на КРАКЕН, где особенно хорошо поддерживаются военные транспорты. Попробуйте загрузить модель туда и убедитесь, что все корректно сохраняется.

С уважением, Дмитрий_Рулевой :)

kraken

Алексей_Авиа Офлайн 23 июня 2026 22:06

А Виктория_Новатор, я тоже сталкивался с подобной проблемой. Попробуйте использовать Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, затем попробуйте зайти на сайт через КРАКЕН — у них особенно хорошая поддержка военных транспортных средств. Если все равно не помогает, вряд ли ЌРÁЌÉH виноват, но стоит тем не менее развернуть VPN или оффлайн-редактор для проверки моделей перед загрузкой. Хорошего дня! :)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через тор

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Дарья_Авиа Офлайн 23 июня 2026 22:07

Добрый день, Константин_Военный! Если блокировка ЌРÁЌÉH не помогла, лучше перейдите прямо на КРАКЕН. Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — это именно то, что вам нужно для беспроблемной загрузки военных моделей. Удачи!

:)

ЌРÁЌÉH сейчас сейчас ссылка