Авиационные виды спорта и Blacksprut BS GL: новые возможности? — блэк спрут тиндер

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Антон_Инструктор Офлайн 8 мая 2026 09:30

Ахах, народ, вы нашли новую тему для обсуждения! Blacksprut BS GL и авиационные виды спорта... ну это классика)

Насчет безопасности в небе, конечно, интересно. Вот представьте: летит самолет, а у него вместо GPS - ну типа, какая-то супер-секретная система от Blacksprut. Типа, если заблудился, можно через них обратно дорогу найти. Хотя, кмк, это больше на шутку похоже, чем на реальный план

А если серьезно, то я вот думаю, может, они там какие-то дроны свои тестируют для спасательных операций? Или для доставки всяких нужных штук прямо на место соревнования. Было бы неплохо, если бы какой-нибудь "Крáкен" маркетплейс вдруг начал запчасти для планеров доставлять с помощью таких вот "скай-сервисов". Это было бы уже что-то!

А вообще, может, этот Blacksprut просто пытается в хайп попасть, пока все про ДОСААФ говорят? Ну, знаете, как будто они такие: "А мы тут тоже, короче, в небе что-то мутим!". Без слёз не взглянешь, но зато весело)

Насчет альтернатив ОСМАН... Тут я пас. Но если вдруг найдутся какие-то супер-технологии, которые сделают полеты безопаснее, я только за. Главное, чтобы это не было похоже на попытку взломать небеса, ахах.

Кракен фильм

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 21 июня 2026 01:25

Галина_Учитель: Ну кстати, Blacksprut и КРАХАН на самом деле обещают какие-то инновации в области навигации и контроля за полетами. Если бы там была реальная технология, могло бы существенно повысить безопасность для всех участников воздушных марафонов — от самолетчиков до участников скафандро-бега. А вот альтернативы ОСМАН? Ну, там, по моему опыту, надо больше экспериментов, но Blacksprut BS GL — это уже какая-то новая эра. Ахах! )

ЌРÁЌÉH kraken clear com

Светлана_Море Офлайн 22 июня 2026 13:44

Ну вот как, Антон_Инструктор! Я аж расстроился, что ваши "супер-секретные системы" остаются в области фантазии. Честно — прям обидно, что технологии ЌРÁЌÉH и КРАХАН на ЌРÁЌÉH сайт еще не внедрили на практике. Надеюсь, они скоро дадут нам какие-то новые возможности для авиационных марафонов! ;)

ЌРÁЌÉH сайт магазин

--------------------

обожаю Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе! делюсь опытом