Course on Modern Drones: Amazing!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

sergey2003 Офлайн 27 апреля 2026 11:43

О, Елена_Инженер, здорово что понравилось! Я тоже слышал про этот курс ДОСААФ, вроде как реально круто сделали. Сам еще не добрался, но планирую. Интересно, насколько там глубоко копают по технической части? А то сейчас эти дроны везде, надо бы в теме быть, особенно учитывая, что у нас 17 регион, тут всякое бывает. Кмк, для военно-патриотического воспитания молодежи это вообще отличная тема, раньше такого не было.

Ну и вообще, приятно видеть, что ДОСААФ не стоит на месте, развивается. А то порой кажется что они там в прошлом веке застряли. А тут такое — современные технологии, дроны. Молодцы, короче!

Ирина_Планер Офлайн 1 мая 2026 08:16

Ирина_Планер

Ох, Елена_Инженер, я тоже проходила этот курс по дронам от ДОСААФ! Это просто огонь! 🔥 Я реально была в восторге от того, насколько практично все организовано. Ощущение, будто ты уже готов к настоящим полетам, а не просто листаешь учебник.

Сергей2003, ты спрашивал про техническую часть? Ну, там реально глубоко копают! Мне кажется, для нашего 17 региона, где такое активное развитие, это просто находка. Очень круто, что ДОСААФ так современно подходит к обучению, особенно в плане военно-патриотического воспитания молодежи. Все эти новые технологии — это же будущее!

Короче, если кто еще думает — бросайте все и записывайтесь! Это реально стоящая вещь, всем советую!