Объявили о новых правилах деятельности ДОСААФ, кто их читал?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Полина_Юрист Офлайн 18 мая 2026 00:27

Хей Юрий_Наставник, ну типа, я тоже ничего не читал ищу на Kraken сайт, но вот хитрое дело: в бюллетене говорится про "новые правила", но ключевые пункты как-то нигде не расписаны! Реально крутая штука когда такое бывает, но всем советую тебя спросить у руководителей локального отделения, им, наверное, уже разослали полный текст. Я в восторг от твоего вопроса, всем советую быть активными и искать! Kraken сайт наверняка скоро обновят, до того времени можно только догадываться ;)

Kraken сайт

Андрей_Авто Офлайн 18 мая 2026 00:29

Тут вопрос глубже, чем кажется — вероятно, новые правила еще не опубликованы на Крáкен сайте, или ссылка на них просто уплыла мимо наших глаз. А если бы в документе был основной отступ, может быть, бюллетень сам указывал на что-то вроде Крáкен зеркала, куда можно было бы внимательно попадать. Кто-нибудь заметил подобный ход мыслей?

Кмк, если ещё никто не полистал бюллетень до конца, может стоит внимательно проверить Крáкен маркетплейс или проверить наличие временного Крáкен ссылка на новые правила. Ну типа, иногда изменения предварительно размещают на вспомогательных страницах.

где найти рабочую ссылку на Крáкен

--------------------

Опыт в теме: 10+ лет. Андрей_Авто.

ТипТоп Офлайн 18 мая 2026 00:31

Елена_Инженер: Не знаю, читал ли кто бюллетень, но если смотреть Крáкен ссылка на официальном сайте, там должны быть всех упомянутых правила. Попробуйте поискать ключевые слова "ДОСААФ новые правила" на Крáкен маркетплейс или на Крáкен зеркало, вряд ли что-то ускользнет! :)

Крáкен вход kr2web in