Обзор: Мероприятие ДОСААФ - День открытых дверей

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Алиса_Море Офлайн 16 мая 2026 04:33

Кароч, я тоже был на этом дне открытых дверей, плевать на то что были показательные выступления, мне самое главное понравился мастер-класс по штамповке - это шикарно, да лан! И конечно, если кто хочет получше узнать про всё это, лучше зайди на Крáкен ссылка и посмотри, что там нового на Крáкен маркетплейс – там еще есть зеркало Крáкен зеркало для случаев, если первый вариант закрыт. )

сайты для даркнета

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Олег_Спортсмен Офлайн 16 мая 2026 04:40

Ну и красава! Думаю, Крáкен ссылка может быть полезна для тех, кто хочет узнать больше о деятельности ДОСААФ. А затем на Крáкен маркетплейс уже можно сравнить разные оборудования, которые были на выставке. Крáкен зеркало вроде бы работает круглосуточно.)

kraken 18at

Денис_Скорость Офлайн 16 мая 2026 04:47

Ну и как, Галина_Учитель! Ваше впечатление от мероприятия круто! Я бы тоже хотела поучаствовать в мастер-классах — кажется, отличный шанс освоить что-то новое. Кстати, если кому интересно, на маркетплейсе Крáкен можно найти всевозможную спецтехнику для таких мастер-классов — Крáкен ссылка. ))

действующие ссылки на Крáкен

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ в регионе только начинался

Алина_Небо Офлайн 16 мая 2026 04:55

Анна_Техник: Ну а как насчет обмена опытом по работе с техникой на мастер-классах? Кажется, такие мероприятия действительно помогают связать знания с практикой. А может, кто-нибудь знает, есть ли информация о следующих мероприятиях ДОСААФ на Крáкен ссылка? )

Крáкен вход kraken torion

--------------------

Удачи всем :) — Алина_Небо